10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Lynks обслужит «Квадрат»

Lynks Property Management занялась обслуживанием БЦ «Квадрат».
 
Управляющая компания Lynks Property Management приступает к техническому обслуживанию инженерных систем и комплексной эксплуатации БЦ «Квадрат», сообщает пресс-служба компании.

Бизнес-центр класса «А» общей площадью 15 549 кв. м сочетает офисные пространства, уникальную инфраструктуру и экспозицию ретроавтомобилей. «Квадрат» расположен в ЗАО вдоль берегов реки Сетунь. Специалисты Lynks Property Management выполнят полный комплекс задач по эксплуатации бизнес-центра. В рамках контрактаУК организует работу по мониторингу, техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем здания, а также окажет услуги по текущему ремонту. Кроме того, УК взяла на себя комплексную уборку внутренних помещений и прилегающей территории, а также организацию службы гостевого сервиса.
Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «С точки зрения эксплуатации, бизнес-центр “Квадрат” можно назвать очень интересным проектом. Он сочетает в себе инженерно-техническое оснащение здания высочайшего уровня, современные проектные решения, например, ландшафтный дизайн с оригинальными зонами отдыха, а также уникальную экспозицию ретроавтомобилей, которая включает более 100 моделей — от начала развития индустрии до спорт-каров 60-х годов прошлого века. Каждая такая деталь дополняет единый образ и придает ему целостность. Поэтому – это непростой объект, требующий индивидуального подхода».

БЦ «Квадрат» (GBA – 15 549 кв. м, GLA – 8 300 кв. м) располагается в центре ЗАО: всего 1,5 километра до Кутузовского проспекта с одной стороны и 3 км до Мичуринского – с другой. Кроме офисных помещений в объекте расположены кафе, корпоративная столовая и магазин.


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Якименко Наталья

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Малый торговый центр

Квадрат

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL Property & Facility Management сменила бренд на Lynks Property Management

В результате сделки покупки-продажи JLL Property & Facility Management в России и СНГ сменила название на Lynks Property Management.
 
 
09.04
Назначения

УК SVN привлекла специалиста, работавшего в Lynks и CBRE

Михаил Громов занял должность операционного директора компании.
 
14.11
Назначения

Lynks Property Management усиливает ретейл

Lynks Property Management усиливает команду центрального офиса.
 
13.06
80905

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre