0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Технопарк Бизнес-DEPO» пополнился арендатором

Bright Rich нашла арендатора для БЦ «Технопарк Бизнес-DEPO».
 
Бизнес-центр «Технопарк Бизнес-DEPO» и интернет-магазин автосервисного оборудования Brainstorm подписали соглашение об аренде офисных и складских площадей. Компания Bright Rich | CORFAC International выступила брокером сделки.

Компания Brainstorm находилась в поиске качественного проекта на северо-востоке Москвы, который предлагал бы в аренду офисные блоки и складские помещения. Наиболее подходящим вариантом стал БЦ «Технопарк Бизнес-DEPO». Здание расположено в районе Лианозово, в 1 км от МКАД и в 300 м от Алтуфьевского шоссе. В шаговой доступности находится станция метро «Алтуфьево».

Brainstorm - один из крупнейших интернет-ретейлеров автосервисного оборудования в России. Компания основана в 2006 г. и на сегодняшний день сотрудничает более чем с 25 зарубежными поставщиками-лидерами рынка, среди которых Bosch, Autel, Launch, TEXA, Robinair, OTC, GrunBaum и др.

БЦ «Технопарк Бизнес-DEPO» — это 6-этажный комплекс, который состоит из 9 строений классов А, В и В+. Общая площадь объекта составляет 50 тыс. кв. м. Резиденты бизнес-центра - компании из сектора высоких технологий. Арендаторам доступны офисные блоки и складские помещения, а также площади под производство и шоу-румы. Внутренняя инфраструктура бизнес-центра включает в себя кафе и рестораны, магазины, медицинскую клинику и салон красоты. Оборудована наземная парковка. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привел арендатора в «Косую Линию 16»

Компания Bright Rich помогла сдать в аренду 1 700 кв. м в бизнес-центре «Косая Линия 16».
 
25.06
Сделка

Bright Rich привела крупного арендатора в «Румянцево»

Bright Rich нашла офис для компании, входящей в ГК «Калашников».
 
18.06
Сделка

Bright Rich – новая сделка

Bright Rich | CORFAC International продала и сдала склад в центре города.
 
23.03
80913

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre