East Real – новая сделка

East Real нашел новый офис для IT компании.
 
Компания - разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов арендовала офис площадью 200 кв. м в бизнес-центре «Сити Центр», сообщает пресс-служба East Real.

Для компании было важно найти офис, отвечающий потребностям IT-компании, комфорту сотрудников с сохранением привычной локации. Офис в бизнес-центре City-Classic удовлетворял эти запросы и обладал преимуществом, отличающим его от остальных предложений - большие окна с видом на акваторию Невы и крейсер Аврора.

City-Classic - один из трех корпусов бизнес-центра класса А «Сити Центр» на Петроградской набережной. Преимуществами объекта являются шаговая доступность от станции метро «Горьковская», непосредственная близость от Каменноостровского проспекта и Петроградской набережной, с которой открывается панорамный вид на историческую архитектуру города. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

East Real – новое назначение

Отдел офисной недвижимости компании East Real возглавил Александр Жаров.
15.07
Назначения

В East Real – новый партнер

Сергей Федоров присоединился к компании East Real в качестве партнера.
11.06
Сделка

East Real сдала склад

Компания-производитель комплектующих для строительства зданий арендовала склад на территории Мебельного Технопарка в Петербурге.
28.05
80927

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre