10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Коммерсантов ждут в Южном Бутово

Коммерческие помещения площадью 121,8 кв. м и 51,8 кв. м, расположенные на первых этажах жилых домов, предлагаются по цене 12,8 млн и 5,7 млн рублей соответственно.

Коммерческие помещения в Южном Бутово выставлены на аукционы, говорится в пресс релизе центра управления городским имуществом.

Первое помещение, площадью 121,8 кв.м находится по адресу: улица Адмирала Лазарева, дом 11, в пешей доступности от метро «Бульвар Адмирала Ушакова». Стартовая стоимость продажи составляет 12,8 млн рублей.

Второе помещение расположено ближе к станции метро «Бунинская аллея» по адресу: улица Адмирала Лазарева, дом 45. Его площадь составляет 51,8 кв.м, а начальная цена - 5,7 млн рублей. Оба помещения расположены на первых этажах жилых домов.

Сообщается, что заявки на участие в аукционах принимаются до 20 августа. Объекты находятся в хоз. ведении ГУП «Центр управления городским имуществом».



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва предлагает помещение в Косино-Ухтомском

Помещение для бизнеса в Косино-Ухтомском районе выставлено на торги.
 
24.07
Аукцион

Москва предлагает дом Баскакова

Город сдаст в аренду помещение в Доходном доме Баскакова.
 
 
21.07
Аукцион

Москва продает помещение в доходном доме

Город выставил на продажу помещение в доходном доме на Смоленской.
20.07
80960

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre