0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

East Real рассказала о крупной сделке

Компания «АИРТ» арендовала помещения в новом бизнес-центре класса В+ в Петербурге.
 
Компания «АВИАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИИ», основанная в 2009 г. в Санкт-Петербурге и ведущая разработки в области авиации и электроники, арендовала площади в БЦ класса В+. Сделка прошла при участии компании East Real.

Был выбран бизнес-центр «Обводный 28», в котором компания арендовала офисные и производственные помещения общей площадью порядка 1500 кв. м.

«Обводный 28» располагается на набережной Обводного канала. Концепция бизнес-центра предусматривает в его составе офисные, складские, производственные и торговые площади. Индивидуальность объекту добавляют полная комплексная инженерная инфраструктура, современный дизайн, парковочная зона на 220 машино-мест и панорамный вид на Американские мосты.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

East Real – новая сделка

East Real нашел новый офис для IT компании.
 
29.07
Назначения

East Real – новое назначение

Отдел офисной недвижимости компании East Real возглавил Александр Жаров.
15.07
Назначения

В East Real – новый партнер

Сергей Федоров присоединился к компании East Real в качестве партнера.
11.06
81004

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre