Gelios пополнился арендатором

Bright Rich привела IT-компанию в Gelios.
 
1881

Umbrella IT и бизнес-центр Gelios подписали соглашение об аренде офисного помещения. Сделку сопровождали консультанты департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int. в Санкт-Петербурге.

Umbrella IT предоставляет услуги по реализации сложных IT-проектов и IT-консалтингу для корпораций из ретейл и финтех сегментов и медиакомпаний. Umbrella IT работает на рынке уже более 10 лет, за это время реализовано более 250 проектов в 18 странах мира.

Gelios – это бизнес-центр класса B в центральном районе Петербурга, на улице Марата. Рядом со зданием проходят Невский и Лиговский проспекты. В шаговой доступности расположены станции метро «Лиговский проспект», «Владимирская» и «Достоевская».

Локация делового комплекса обладает развитой инфраструктурой: здесь расположены магазины, аптеки, банковские отделения. На первом этаже БЦ Gelios работает ресторан VinoGrad cafe.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich привела нового арендатора в БЦ Gelios

Резидентом делового центра стала компания «Рекламный агрегатор», специализирующаяся на оказании услуг в сфере мерчандайзинга.

06.10
81076

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre