Москва продаст помещения в «доме-книжке»

Город выставит на продажу коммерческие площади в «доме-книжке» на Новом Арбате.
 
2270
Почти тысяча квадратных метров нежилой недвижимости в «доме-книжке» на Новом Арбате будет выставлена на городские торги. Начальная цена лота составляет 75 млн руб.
«Приватизируемый объект находится в одном из четырех административных зданий Нового Арбата, которые были построены в 1962-1968 гг. по проекту группы архитекторов во главе с Михаилом Посохиным. Это ближайший к Садовому кольцу 26-этажный «дом-книжка» по адресу: улица Новыи? Арбат, дом 21. Инвесторам предлагается подвальное помещение площадью 951 квадратный метр», – уточнил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города Москвы Максим Гаман.

В нежилом помещении можно разместить предприятия сферы услуг, ретейла и развлечений, а также склад. Конкурентным преимуществом лота является близость к туристическим потокам и крупным «торговым коридорам». Выставляемое на торги помещение имеет отдельный вход с возможностью заезда внутрь автомобилей и крупной техники.
Торги запланированы в третьем квартале 2020 г.
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

В «доме-книжке» обновят офисы

В «доме-книжке» на Новом Арбате отремонтируют офисные помещения.
 
06.05
Сделка

«Детский мир» прочитает дом-«книжку»

Ретейлер купил бывший ТЦ в доме-«книжке» на Новом Арбате для флагманского магазина.
 
27.03
81127

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre