В доме-книжке на Новом Арбате продают помещения

Более 900 кв. м в доме-книжке на Новом Арбате выставлены на продажу через открытые торги.
Помещения в доме-книжке на Новом Арбате выставлены на торги единым лотом, сообщает пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике. Подвальные помещения общей площадью 951 кв. м находятся по адресу: Новый Арбат, 21. Дом-книжка расположен рядом с метро «Смоленская».

Стартовая цена за один квадратный метр составляет 78,8 тыс. рублей, рассказал Иван Щербаков, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Лот имеет свободное назначение. Все помещения подготовлены для дальнейшей эксплуатации и оборудованы инженерными коммуникациями. В здании, где расположены помещения, находятся также офисы общественных организаций, коммерческих компаний, кафе и рестораны.

Дом 21 на Новом Арбате – один из четырех 26-этажных административных корпусов, фасады которых напоминают раскрытые книги, отсюда название – «дома-книжки».

По словам заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова, с 2014 года через аукционы в домах-книжках были арендованы восемь лотов общей площадью почти 160 кв. м.

Подать заявку на участие в аукционе можно до 22 апреля, торги  состоятся 30 апреля 2020 года.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Москва сдает в аренду чердак на Чистых прудах

Чердак на Чистых прудах можно арендовать через электронный аукцион.
 
17.03
Аукцион

Продан БЦ «Смольная, 2» в Москве

В рамках банкротства ОАО «ЦентрСтройГрупп» была продана большая часть бизнес-центра у метро «Водный стадион» в Москве.
17.03
Аукцион

«Ростех» продает актив в Москве

На аукцион выставлено имущество научно-производственного объединения «Орион» - земельный участок на 2,37 га и 10 строений на 53 000 кв. м на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы.
16.03
79799

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre