«ЮниКредит Банк» с помощью Colliers продал «ОЛР»

«ЮниКредит Банк» продал логистический комплекс класса А «ОЛР» общей площадью 35 000 кв. м в Чеховском районе Московской области.

2967

Компания Colliers International выступила эксклюзивным консультантом инвестиционной сделки по продаже логистического комплекса класса А «ОЛР» в Чеховском районе Московской области, в которой представляла интересы продавца на эксклюзивной основе. Инвестором выступила группа компаний «Дельта». Продавец – «ЮниКредит Банк». Сумма сделки не раскрывается.

Логистический комплекс «ОЛР» состоит из двух складских корпусов класса А общей площадью 35 000 кв. м, а также является одним из крупнейших автомобильных терминалов с вместимостью 19 000 автомобилей. Проект расположен на земельном участке площадью более 45 га и обладает потенциалом для дальнейшего девелопмента.

Станислав Бибик, партнер Colliers International: «Качественная логистическая инфраструктура всегда пользуется высоким спросом у инвесторов, т.к. она демонстрирует устойчивость к кризису, что актуально в нынешних условиях, а также генерирует стабильный денежный поток и имеет возможность наращивать свою операционную деятельность даже в текущем сложном периоде. Логистический комплекс «ОЛР» соответствует всем критериям класса А, отличается хорошим расположением и обладает дополнительным потенциалом для девелопмента, что повышает его инвестиционную привлекательность и создает перспективы для дальнейшего развития бизнеса».

Комплекс расположен в Чеховском районе в 50 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в 4 км от трассы М2 «Крым» (Симферопольское шоссе) и имеет удобный подъезд с трассы. Комплекс также находится между Большой и Малой Московскими кольцевыми автодорогами А-107 и А-108. На территорию объекта заходит действующая ж/д ветка, а ж/д станция «Чехов» расположена менее чем в 5 км от объекта.

ГК «Дельта» имеет более чем 25-летний успешный опыт работы в логистическом и транспортном бизнесе. В группу входят компании, являющимися лидерами на рынке автомобильных и контейнерных перевозок, включая Intermodal Logistics и «Промжелдортранс».

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Юникредит продал склад в Чехове

Новым владельцем логистического терминала площадью 35 тыс. кв. м стала компания «Дельта».

20.08
Игроки рынка

"Юникредит банк" профинансирует "Ленту"

Средства пойдут на финансирование текущей инвестпрограммы ритейлера.

05.12
Сделка

ЮниКредит в Nagatino i-Land

Банк "ЮниКредит" приобрел порядка 12 000 кв.м. площадей в международном деловом центре Nagatino i-Land в Москве с целью размещения сотрудников операционного подразделения банка.
24.10
81231

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre