«ЮниКредит Банк» с помощью Colliers продал «ОЛР»

«ЮниКредит Банк» продал логистический комплекс класса А «ОЛР» общей площадью 35 000 кв. м в Чеховском районе Московской области.

Компания Colliers International выступила эксклюзивным консультантом инвестиционной сделки по продаже логистического комплекса класса А «ОЛР» в Чеховском районе Московской области, в которой представляла интересы продавца на эксклюзивной основе. Инвестором выступила группа компаний «Дельта». Продавец – «ЮниКредит Банк». Сумма сделки не раскрывается.

Логистический комплекс «ОЛР» состоит из двух складских корпусов класса А общей площадью 35 000 кв. м, а также является одним из крупнейших автомобильных терминалов с вместимостью 19 000 автомобилей. Проект расположен на земельном участке площадью более 45 га и обладает потенциалом для дальнейшего девелопмента.

Станислав Бибик, партнер Colliers International: «Качественная логистическая инфраструктура всегда пользуется высоким спросом у инвесторов, т.к. она демонстрирует устойчивость к кризису, что актуально в нынешних условиях, а также генерирует стабильный денежный поток и имеет возможность наращивать свою операционную деятельность даже в текущем сложном периоде. Логистический комплекс «ОЛР» соответствует всем критериям класса А, отличается хорошим расположением и обладает дополнительным потенциалом для девелопмента, что повышает его инвестиционную привлекательность и создает перспективы для дальнейшего развития бизнеса».

Комплекс расположен в Чеховском районе в 50 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в 4 км от трассы М2 «Крым» (Симферопольское шоссе) и имеет удобный подъезд с трассы. Комплекс также находится между Большой и Малой Московскими кольцевыми автодорогами А-107 и А-108. На территорию объекта заходит действующая ж/д ветка, а ж/д станция «Чехов» расположена менее чем в 5 км от объекта.

ГК «Дельта» имеет более чем 25-летний успешный опыт работы в логистическом и транспортном бизнесе. В группу входят компании, являющимися лидерами на рынке автомобильных и контейнерных перевозок, включая Intermodal Logistics и «Промжелдортранс».

 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Бибик Станислав

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Юникредит продал склад в Чехове

Новым владельцем логистического терминала площадью 35 тыс. кв. м стала компания «Дельта».

20.08
Игроки рынка

"Юникредит банк" профинансирует "Ленту"

Средства пойдут на финансирование текущей инвестпрограммы ритейлера.

05.12
Сделка

ЮниКредит в Nagatino i-Land

Банк "ЮниКредит" приобрел порядка 12 000 кв.м. площадей в международном деловом центре Nagatino i-Land в Москве с целью размещения сотрудников операционного подразделения банка.
24.10
81231

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre