0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Dominion Tower снова выставлен на продажу

Банк непрофильных активов «Траст» в очередной раз выставил на торги бизнес-центр Dominion Tower.
 
Банк непрофильных активов «Траст» объявил о проведении торгов по продаже современного делового комплекса премиум класса Dominion Tower, спроектированного Захой Хадид.

Бизнес-центр расположен по адресу: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 5. Общая площадь объекта – 21 тыс. кв.м. Комплекс выставлен на площадке «РОСЭЛТОГ». Заявки на участие в торгах принимаются до 30 сентября 2020 г.
«Банк продолжает процесс реализации активов, в том числе и уникальных в своем роде объектов – таких как проект архитектора Захи Хадид Dominion Tower. Интерес к объектам недвижимости с началом делового сезона возрастает, а это здание достойно особого внимания: оно выполнено в авангардном стиле, выделяется необычной геометрией и символизирует открытость и динамизм, присущие современному бизнесу», — прокомментировали в пресс-службе «Траст».

Район, где расположен Dominion Tower, находится не более чем в километре от метро «Дубровка» и имеет всю необходимую инфраструктуру. Десятиэтажный деловой комплекс включает два этажа собственной подземной парковки.

Попытку продать Dominion Tower «Траст» уже делал - в феврале 2020 г.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Бизнес-центр класса A

Dominion Tower

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Очередная попытка продать Dominion Tower

Московский бизнес-центр Захи Хадид вновь выставят на продажу.
 
13.02
Переговоры

«Ростелеком» может прийти в Dominion Tower

«Ростелеком» ведет переговоры об аренде бизнес-центра Dominion Tower, построенного по проекту знаменитого британского архитектора Захи Хадид.
04.06
Переговоры

«Регион» присматривается к Dominion Tower

ГК «Регион» может купить единственный офис Захи Хадид в столице.
12.07

Комментарии экспертов


Эрик Валеев, глава архитектурного бюро IQ, о выставленном в очередной раз на продажу БЦ Dominion Tower

Стартовая стоимость Dominion Tower выглядит несколько заниженной, но на это есть свои объективные причины. Деловой комплекс является качественным и современным зданием с нестандартной авторской архитектурой. Вместе с тем продолжительное время актив с... Далее

81260

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre