0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«СИТИЛИНК» пришел в FOR YOU

«СИТИЛИНК» открылся в ТЦ FOR YOU.
 
1 сентября на втором этаже ТЦ FOR YOU около станции метро «Нагатинская» на юге Москвы состоялось техническое открытие нового магазина и пункта выдачи заказов электронного дискаунтера «СИТИЛИНК» площадью около 300 кв. м. «СИТИЛИНК» разместился на месте закрывшегося в конце прошлого года магазина «Юлмарт». Договор с ретейлером заключен сроком на 5 лет.

Брокером сделки выступила консалтинговая компания DNA Realty, представляющая интересы собственника торгового центра.

Торговый центр FOR YOU – объект районного формата площадью около 8 000 кв. м. ТЦ расположен в двух минутах пешком от метро «Нагатинская» на Варшавском шоссе, д. 26 с.5,6,7. Якорными арендаторами комплекса выступают такие операторы как «Перекресток», KFC, FIX Price, FAMILIA и др. операторы торговли и услуг. На текущий момент заполняемость объекта превышает 90%.

Как отмечает генеральный директор DNA Realty Антон Белых, появление в составе операторов ТЦ магазина и пункта выдачи заказов электронного дискаунтера «СИТИЛИНК» повысит посещаемость ТЦ и особенно второго этажа.
 


иГРОКИ РЫНКА

DNA Realty

Белых Антон

Ретейл

Ситилинк

Консалтинг и брокеридж

DNA Realty

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

FIX Price обосновался в ТЦ FOR YOU

Новый магазин сети FIX Price скоро откроется в ТЦ FORYOUна Варшавском шоссе. 

18.01
Игроки рынка

«Ситилинк» запускает распредцентр на юге

«Ситилинк» запускает распределительный центр в Ростове-на-Дону площадью более 12 000 кв. м.
 
16.07
Игроки рынка

«Ситилинк» возобновил продажи детских товаров

В магазине бытовой техники и электроники «Ситилинк» в продаже вновь появились детские товары, не относящиеся к основным товарным группам компании.
11.09
81261

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre