Yota обновила штаб-квартиру в Петербурге

Yota завершила реконструкцию штаб-квартиры в Петербурге.
 
Федеральный оператор беспроводной связи Yota завершил реконструкцию штаб-квартиры в Петербурге. Ее архитектурную концепцию разработала объединенная проектная группа RedLine, которая с 2012 г. занимается коммерческим проектированием и ранее уже создала для Yota несколько проектов региональных офисов. Кроме того, в портфолио RedLine – интерьеры офисов (Avito в Петербурге, KaVo в Москве и Петербурге), ресторанов (Del Mar, «Березки», MIO, «Кофейня №1»), апарт-отелей (YES, Avenue) и др.

Офис Yota площадью 2,4 тыс. кв. м расположен на трех этажах (9-м, 10-м и 14-м) бизнес-центра «Атлантик Сити» напротив парка 300-летия Санкт-Петербурга.



Рабочее пространство на более чем 300 сотрудников представляет собой open space. В офисе 9 больших и 11 маленьких переговорных. Кроме того, на каждом этаже есть мини-переговорные с панорамными окнами. На каждом этаже оборудованы кухни, большие зоны отдыха, есть настольные футбол и теннис, а также душевая комната со стиральной машиной.



В офисе много ярких акцентов и необычных арт-объектов: скейтборды на стенах, инсталляции из труб и светильников, изображения реальных и фантастических существ.

Особое внимание уделялось дизайну мест общего пользования. По индивидуальным проектам выполнены декоративное освещение и мебельные решения. Все предметы мебели созданы российскими производителями.
«Простота, удобство, смелость – то, что мы хотели отразить в интерьере офиса, следуя девизу компании – «так, как должно быть». У проекта был строгий бюджет, существовали ограничения в штроблении конструкций и по времени проведения работ от собственника здания», – комментирует административный директор Yota Наталья Воробьева.

«Работать над интерьером офиса компании Yota было сложно, но невероятно увлекательно. Заказчик оказался очень креативным, и перед нами постоянно стояла задача удивить и придумать по-настоящему оригинальный и функциональный интерьер. Очень здорово, что в Yota поддержали идею насыщенного множеством различных цветов и оттенков интерьера. Поэтому проект получился похожим на яркую и сочную мозаику, собранную из различных образов. Также проект интересен планировочным решением, условием которого было размещение рабочих мест в каждой части офиса. Так, рабочий процесс можно легко организовать в кафе, зоне отдыха, коридорах и даже игровой комнате», – отмечает управляющий партнер RedLine Полина Малина.


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Атлантик-Сити

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Yota поедет в «Атлантик-сити»

Компания Yota арендовала 7800 кв. м в бизнес-центре «Атлантик-сити» в Санкт-Петербурге. Договор заключен неделю назад, переезд планируется в конце лета.

22.05
Сделка

ФСК арендовал офисы в Space 1 на Арбате

Новый офис застройщика займет 3 200 кв. м в проекте сети, созданной компанией O1 Properties. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

16.09
Игроки рынка

CBRE сертифицирует офисы по стандартам FitWel

CBRE запускает новую услугу сертификации недвижимости по стандартам FitWel, которые фокусируют внимание на здоровье и благополучии людей, находящихся в здании.
08.09
81414

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre