Во Всеволжске сдали склад

Российская производственная компания арендовала производственно-складское помещение во Всеволожске.
 
Компания, специализирующаяся на производстве фасадного остекления, подписала договор аренды производственного помещения площадью 1 241 кв. м на территории современного производственно-складского комплекса в промзоне Всеволожска. Арендодатель – компания «Интер-Инвест». IPG.Estate выступила брокером сделки.

Арендатор специализируется на производстве, поставках и монтаже алюминиевых фасадных светопрозрачных конструкций, витражей, входных групп, а также зимних садов и зенитных фонарей.

Общая площадь производственно-складского здания класса В составляет 6 300 кв. м. Объект построен в 2006 г. и обеспечен всей современной инженерной инфраструктурой, высота потолка – 10 м. Объект идеально подходит для размещения как производства, так и склада.

По словам арендатора, у компании уже есть производственный цех во Всеволожске, а поиск нового помещения был вызван необходимостью срочного расширения и увеличения производственных площадей.
«Особенность этой сделки заключается в сроках: с момента получения заявки до момента подписания договора прошло менее недели, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – При этом помещение, предложенное нами клиенту, располагается недалеко от действующего производственного цеха компании».


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IPG.Estate продаст «Малевич»

IPG.Estate выступает эксклюзивным консультантом по продаже БЦ «Малевич».
 
07.07
Назначения

IPG.Estate открывает новое направление

Наталья Макушева возглавила новый отдел «Управление и эксплуатация недвижимости» консалтинговой компании IPG.Estate.
25.06
81423

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre