«Тануки» пришел в Балашиху

Новый ресторан «Тануки» открылся в Балашихе.

5 октября открылся 72-й ресторан «Тануки», на этот раз - в Балашихе, сообщает пресс-служба сети. Заведение расположилось на площади Славы, д. 1. 

Залы ресторана отличает необычный интерьер — современный, лаконичный, продуманный минимализм в японском стиле. Здесь могут одновременно разместиться до 140 гостей.

В новом ресторане есть игровая зона, где можно полазить по лабиринтам на бизиборде, попробовать себя в роли суши-мастера, порисовать мелом на «горе Фудзи», «пожить» в домике у дружелюбного зверька Тануки. Дети играют и общаются под присмотром профессиональных аниматоров. 



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Тануки» открылся на Цветном

В Москве на Цветном бульваре, 5 открылся ресторан «Тануки». 
 
24.08
Назначения

В «Тануки» новый директор по маркетингу

Должность занял Станислав Колосков, ранее возглавлявший направление маркетинга сети «Подружка», а также занимавший должность директора по цифровой трансформации и омниканальности в компании «Рив Гош».

23.07
Игроки рынка

«Тануки» захотелось пиццы

«Тануки» планирует развивать новый проект сети пиццерий по франшизе.

03.07
81497

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre