«Тануки» пришел в Балашиху

Новый ресторан «Тануки» открылся в Балашихе.

2408

5 октября открылся 72-й ресторан «Тануки», на этот раз - в Балашихе, сообщает пресс-служба сети. Заведение расположилось на площади Славы, д. 1. 

Залы ресторана отличает необычный интерьер — современный, лаконичный, продуманный минимализм в японском стиле. Здесь могут одновременно разместиться до 140 гостей.

В новом ресторане есть игровая зона, где можно полазить по лабиринтам на бизиборде, попробовать себя в роли суши-мастера, порисовать мелом на «горе Фудзи», «пожить» в домике у дружелюбного зверька Тануки. Дети играют и общаются под присмотром профессиональных аниматоров. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Тануки» открылся на Цветном

В Москве на Цветном бульваре, 5 открылся ресторан «Тануки». 
 
24.08
Назначения

В «Тануки» новый директор по маркетингу

Должность занял Станислав Колосков, ранее возглавлявший направление маркетинга сети «Подружка», а также занимавший должность директора по цифровой трансформации и омниканальности в компании «Рив Гош».

23.07
Игроки рынка

«Тануки» захотелось пиццы

«Тануки» планирует развивать новый проект сети пиццерий по франшизе.

03.07
81497

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre