У «PNK Парка Софьино» появился «Монарх»

Компания «Монарх» купила 16 500 кв. м в «PNK Парке Софьино». Консультантом сделки выступила компания Colliers International.
 
PNK group и оптовый поставщик напольных, настенных покрытий и комплектующих – компания «Монарх» - заключили договор о покупке индустриального здания площадью порядка 16 500 кв. м в подмосковном «PNK Парке Софьино», расположенном в 32 км от МКАД по Новорязанскому шоссе (трасса М-5 «Урал»).Корпус полностью готов и введен в эксплуатацию.
«Данная сделка позволит компании «Монарх» не только усилить свои позиции на рынке Московского региона, но также обеспечить эффективную логистику и сервис во все 28 филиалов компании по всей России - от Астрахани до Владивостока», - прокомментировал генеральный директор ООО «Монарх Бизнес Клуб Логистик» Андрей Купаев.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

PNK Group

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PNK Group построит завод для IDS Borjomi

IDS Borjomi построит крупнейший завод в Подмосковье.
 
28.09
Сделка

PNK group построит склад для строительного инструмента

Новый индустриальный корпус площадью около 6 000 кв. м разместится в «PNK Парке Софийская КАД» в Петербурге.

14.09
Сделка

PNK построит склад для «Марвела»

«Марвел-логистика» договорилась с девелопером о строительстве  40 000 кв. м в «PNK Парке Валищево».
01.09
81546

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre