«Raum Бугры» пополнились арендатором

В логистическом парке «Raum Бугры» появился новый арендатор.

3551

Интернет-ретейлер, который занимается производством и поставками рыболовных снастей и снаряжения для рыбалки, арендовал склад площадью 1500 кв. м в многофункциональном производственно-логистическом комплексе «RAUM Бугры». Bright Rich | CORFAC Int. выступила консультантом сделки.

Арендатор искал производственно-складское помещение на севере Петербурга для осуществления сборки и отгрузки товара. Важными характеристиками нового объекта были наличие офисно-бытовых помещений для сотрудников и хорошая транспортная доступность.

«RAUM Бугры» – многофункциональный производственно-логистический комплекс класса А общей площадью 111 тыс. кв. м. Объект расположен в промышленной зоне Парнас. В состав комплекса входит 15 тыс. кв. м офисных площадей.

 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«RAUM Бугры» приняли нового резидента

В логопарке «RAUM Бугры» - новый резидент.
 
14.10
Сделка

Bright Rich нашла арендатора в RAUM Бугры

Складские помещения класса «А» арендовала компания Jotun.

07.06
81715

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre