«Фактория» приняла крупного арендатора

Бизнес-парк «Фактория» пополнился новым арендатором.
 

В бизнес-парке «Фактория», управлением которым занимается компания Prime Property Management, появился новый крупный арендатор – Kellogg’s, международный лидер в производстве сухих завтраков и продуктов питания быстрого приготовления. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Новый арендатор переезжает в офис площадью 795 кв. м.

Kellogg’s – российское подразделение американского холдинга Kellogg Company, основанное в России в начале 2008 г.
Юлия Волкова, директор по правовым вопросам компании Kellogg’s: «При поиске нового офиса для нас было важно найти качественное, современное и эффективное по планировке рабочее пространство. Бизнес-парк «Фактория» соответствует всем нашим требованиям: удобное месторасположение, большая территория со своей уникальной атмосферой и архитектурой, широкий набор качественной инфраструктуры на территории комплекса, а также максимально подходящая планировка помещения, все это позволит нам создать рабочие места для индивидуальной и командной работы. Наша проектная команда пришла к выводу, что Фактория является оптимальным решением с учетом наших критериев, и мы сможем переехать в новую бизнес-среду в короткие сроки».

Дарья Галлямова, старший консультант отдела по работе с арендаторами офисных помещений компании JLL: «Нам удалось найти для российского подразделения Kellogg’s офисное решение, которое полностью отвечает потребностям и требованиям глобальной компании. Новый офис в БП «Фактория» позволит создать креативное и вдохновляющее пространство, повысить эффективность использования рабочего пространства и внедрить гибкие современные стили работы».

Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management: «Мы рады сообщить о закрытии сделки по аренде офисных помещений в Бизнес-парке «Фактория» с крупной международной компанией Kellogg’s. Тот факт, что компания выбрала наш Бизнес-парк для размещения своего офиса, – лишний раз подтверждает, что завершенные 2 года назад работы по реновации «Фактории» высоко оценены не только профессиональным сообществом рынка коммерческой недвижимости, но и конечными пользователями Бизнес-парка, нашими партнерами-арендаторами, современными, тенхнологичными международными компаниями».

Бизнес-парк «Фактория» – крупнейший функционирующий комплекс, расположенный в деловом районе Москвы в 5 минут пешком до метро «Савеловская». Общая площадь бизнес-парка составляет 59 600 кв. м. «Фактория» представляет собой единый комплекс, состоящий из 17 строений высотой от двух до пяти этажей исторической и современной застройки, образовавших общий квартал.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Управление и эксплуатация недвижимости

Prime Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Рокетбанк открыл офис в БП «Фактория»

Офис Рокетбанка переехал в бизнес-парк «Фактория» в Москве и занял 5500 кв. м.
03.09
Открытие

Eat Market открылся в БП «Фактория»

На территории бизнес-парка «Фактория» открылся второй в Москве фуд-холл Eat Market от компании Zemskiy Group. В гастрономическом пространстве разместились 12 корнеров, 7 из которых представлены в Москве эксклюзивно.
15.04
Открытие

Ресторан SLAVA откроется в БП «Фактория»

В бизнес-парке «Фактория» новый арендатор – ресторан SLAVA.
03.04
81752

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre