ФСК сменила офис

Штаб-квартира ГК ФСК переехала в новый офис.
 
 

ГК ФСК переехала из старого офиса на Мясницкой улице в новый, который расположен в бизнес-центре Midland Plaza на улице Арбат, 10.

Формат нового «гибкого» офиса принципиально отличается от старого, построенного на принципах кабинетной системы и фиксированных рабочих местах. В новом помещении не предполагается отдельных кабинетов даже для топ-менеджмента компании.
«Мы отказались от кабинетной системы в пользу формата open space. Кабинеты создают ненужные барьеры, а открытое пространство, на наш взгляд, позволит сделать процесс взаимодействия намного эффективней. Подобный опыт мы решили внедрить в компанию после вынужденного перехода на удаленную работу. Как показала практика, современные форматы взаимодействия уже не предполагают в обязательном порядке нахождение сотрудника в офисе, а значит нет необходимости содержать большие офисы. Гибкая система позволяет более эффективно выстраивать рабочие процессы и оперативней решать текущие задачи, - комментирует вице-президент ГК ФСК Ирина Воронина. – Более того, такой формат позволяет сотруднику работать из любого пространства в офисе, тем самым наладить коммуникацию между различными подразделениями Группы компаний и повысить их вовлеченность».

Общая площадь помещения нового офиса составляет 3200 кв. м.

Напоминаем, что в сентябре ГК ФСК заключила контракт с компанией Space 1 на аренду сервисного офиса класса А, который расположен в бизнес-центре Midland Plaza на улице Арбат, 10. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.
Фото взято с сайта cian.ru


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК ФСК

Многофункциональная недвижимость

Midland Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ФСК арендовал офисы в Space 1 на Арбате

Новый офис застройщика займет 3 200 кв. м в проекте сети, созданной компанией O1 Properties. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

16.09
Проект

ФСК настроит жилья в Хорошево-Мневниках

В Хорошево-Мневниках появится новый микрорайон.
 
16.08
Проект

ФСК представила новый апарт-комплекс

ГК ФСК выводит на рынок новый проект – апарт-комплекс «Движение. Тушино».
 
21.06
81775

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre