«Призма» приросла арендатором

IT-компания BSS выбрала БЦ «Призма».
 
2286
Изображение взято из источника: restate.ru
Компания BSS арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Призма» в Санкт-Петербурге. Сделку сопровождала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.

Арендатор искал новый офис – отдельный блок – с целью улучшения условий аренды. Ключевыми параметрами при поиске были качественная вентиляция, наличие нескольких провайдеров, а также отдельное помещение для серверной.

BSS – компания-лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами. В портфеле компании - «Сбербанк России», Банк ВТБ, Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО «ЮниКредит Банк» и др. BSS имеет представительства и филиалы не только в России, но и в странах СНГ.

БЦ «Призма» расположен в Центральном районе Петербурга, недалеко от станций метро «Обводный канал» и «Лиговский проспект». Проект имеет класс B+, в аренду сдаются как офисы с кабинетной планировкой, так и open space. В здании работает столовая, неподалеку от бизнес-центра расположены кафе, магазины, банковские отделения. Во дворе делового комплекса оборудована охраняемая парковка.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса A

Призма

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Бизнес-центр «Призма» получил нового арендатора

Компания Bright Rich | CORFAC International подобрала новый офис для строительной компании «Гранд».
09.09
Сделка

EXCLUSIVE DAY: «Пилон» арендовал 3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Призма»

Компания «Пилон» арендовала 3 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре «Призма» недалеко от станций метрополитена «Лиговский проспект» и «Обводный канал» в Петербурге.

08.02
81811

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre