«Призма» приросла арендатором

IT-компания BSS выбрала БЦ «Призма».
 
Изображение взято из источника: restate.ru
Компания BSS арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Призма» в Санкт-Петербурге. Сделку сопровождала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.

Арендатор искал новый офис – отдельный блок – с целью улучшения условий аренды. Ключевыми параметрами при поиске были качественная вентиляция, наличие нескольких провайдеров, а также отдельное помещение для серверной.

BSS – компания-лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами. В портфеле компании - «Сбербанк России», Банк ВТБ, Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО «ЮниКредит Банк» и др. BSS имеет представительства и филиалы не только в России, но и в странах СНГ.

БЦ «Призма» расположен в Центральном районе Петербурга, недалеко от станций метро «Обводный канал» и «Лиговский проспект». Проект имеет класс B+, в аренду сдаются как офисы с кабинетной планировкой, так и open space. В здании работает столовая, неподалеку от бизнес-центра расположены кафе, магазины, банковские отделения. Во дворе делового комплекса оборудована охраняемая парковка.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса A

Призма

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Бизнес-центр «Призма» получил нового арендатора

Компания Bright Rich | CORFAC International подобрала новый офис для строительной компании «Гранд».
09.09
Сделка

EXCLUSIVE DAY: «Пилон» арендовал 3 тыс. кв. м в бизнес-центре «Призма»

Компания «Пилон» арендовала 3 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре «Призма» недалеко от станций метрополитена «Лиговский проспект» и «Обводный канал» в Петербурге.

08.02
81811

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre