На Неглинную зашел «Дом Фарфора»

В самом центре столицы состоялось открытие «Дома Фарфора».
 
Изображение взято из источника: vremenagoda-moscow.ru
«Дом Фарфора» — сеть премиальных мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки и предметов декора интерьера, история которой началась в Москве в 1965 г., - тоткрывает бутик в одной из самых престижных торговых локаций Москвы, на улице Неглинная д. 9. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания CBRE.

Свой новый концептуальный бутик площадью 519,3 кв. м «Дом Фарфора» открывает в самом центре Москвы. Место для нового бутика выбрано не случайно, ведь Кузнецкий Мост, Петровка и Неглинная являются точкой притяжения и для москвичей, и для многочисленных туристов, которые специально приезжают сюда за покупками и подарками.

В новом магазине сети «Дом Фарфора» будут представлены ведущие мировые бренды производителей фарфора, хрусталя, столового серебра, дизайнерские предметы интерьера, а также изделия российских мастеров, объединенные в особый проект сети - #RUSSKOE.
Юлия Назарова, руководитель направления стрит-ритейла компании CBRE, отмечает: «Для уникальной концепции Дома Фарфора нам удалось подобрать помещение на пересечении оживленных улиц Кузнецкий Мост и Неглинная, в непосредственной близости от ЦУМа, которое полностью соответствует представлениям о центральном магазине бренда в стране. Несомненно, это лучшая локация для открытия концептуального бутика как с точки зрения качественного трафика, так и расположения. Сегодня здесь сконцентрированы магазины разных направлений, начиная от бутиков ювелирных брендов и заканчивая флагманами самых известных fashion-операторов».


иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Назарова Юлия

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Императорский фарфоровый завод открыл галерею

Императорский фарфоровый завод запустил третью галерею искусства в центре Санкт-Петербурга.
17.06
Игроки рынка

«Императорский фарфоровый завод» расширяет розничную сеть

В центре Москвы, на ул. Петровка, д. 19, стр. 1 открылся фирменный салон сети «Императорский фарфор».
18.03
Открытие

В красноярскую «Планету» пришла немецкая посуда

Магазин посуды и товаров для дома KuchenLandHome расположился на первом уровне ТРЦ.

16.02
81813

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre