«Комета» залетела в «Сады Пекина»

УК «Комета» арендовала офис в «Садах Пекина».
 
 
Изображение взято из источника: Morrow Group
Управляющая компания «Комета» арендовала офис в «Садах Пекина». «Комета» специализируется на предоставлении услуг инвесторам и собственникам недвижимости. Ключевыми экспертизами компании являются управление проектами в области девелопмента, редевелопмент объектов недвижимости и промышленных территорий, подготовка незастроенных территорий к их комплексному освоению, а также управление объектами коммерческой недвижимости.

Компании требовался премиальный офис в центре Москвы. Выбор пал на офис площадью 120 кв. м в апарт-комплексе «Сады Пекина».

«Сады Пекина» — это элитный комплекс апартаментов. Он расположен на пересечении Садового кольца и 2-й Брестской улицы. Два 13-этажных корпуса скрыты от посторонних глаз крыльями легендарной гостиницы «Пекин». На крышах комплекса разбиты тенистые сады с зонами отдыха, откуда открывается панорамный вид на Москву.

Консультантом сделки выступила компания Morrow Group.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Сады Пекина» пришли новые арендаторы

В «Садах Пекина» открылись три ресторана, три магазина одежды, студия красоты и клиника косметологии.
10.09
Открытие

«Сады Пекина» обрастают инфраструктурой

В квартале апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской открылось три новых пространства.
 
06.03
81832

журнал CRE 20 (377)

Ноябрь 2
При поддержке: Raven Russia  В НОМЕРЕ Актуально ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП Из-за продолжающегося увеличения больных коронавирусом в Санкт-Петербурге полностью закрылись фуд-корты, а в Москве вводятся новые меры, которые будут действовать два месяца – с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года.   Тренд ЦЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Обесценивание рубля, сокращение бюджетов во всех сегментах, закрытие бизнесов и безработица стали причиной начала на рынке коммерческой недвижимости, ритейла...

подпишись НА эксклюзивные новости cre