0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В «Сады Пекина» пришли новые арендаторы

В «Садах Пекина» открылись три ресторана, три магазина одежды, студия красоты и клиника косметологии.
В элитном квартале апартаментов «Сады Пекина» открылись новые пространства, сообщает пресс-служба собственника и девелопера проекта, компании «Галс-Девелопмент».

В «Садах Пекина» на общей площади более 1 тыс. кв. м начали работу ресторан Cameo, ресторан-кальянная «Мята Lounge» и bo-bo lounge, магазины дизайнерской одежды Unique Fabric, Ushatava и Post Meridiem, студия красоты Frida’s brows и клиника косметологии Sambuca clinic.

Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в Москве на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, за гостиницей «Пекин». Комплекс состоит из двух зданий, которые включают в себя апартаменты и пентхаусы, помещения для организации офисов, а также подземную парковку и лаунж-зону на эксплуатируемой крыше.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ПСН продала 90% коммерческих помещений в ЖК

В рамках первых очередей жилых комплексов комфорт-класса группа ПСН реализовала 5,5 тыс. кв. м коммерческих площадей.
10.09
Аукцион

Отель «Пекин» выставят на торги 2 сентября

Компания «Галс-Девелопмент» 2 сентября выставит на электронные торги отель «Пекин» в центре Москвы.
30.08
Открытие

«Сады Пекина» обрастают инфраструктурой

В квартале апартаментов «Сады Пекина» на Маяковской открылось три новых пространства.
 
06.03
77777

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre