BACE спроектируют недвижимость

В портфель нового консорциума архбюро Blank Architects и компании компания Clancy Engineering уже входят такие совместные проекты, как ТЦ «ВТБ Арена», «Грозный Молл», вторая фаза Brosko Mall и ЖК девелопера «Брусника».

Изображение взято из источника: Blank Architects

Архитектурное бюро Blank Architects и международная проектная компания Clancy Engineering создали консорциум BACE. Об этом сообщила пресс-служба нового объединения.

Компании, наработавшие совместную 12-летнюю экспертизу в работе над созданием архитектуры, инженерии и конструктива проектов недвижимости, объединятся в рамках единой административной структуры, финансовых и юридических подразделений, а также проектных команд.

Консорциум BACE также будет осуществлять авторский надзор за реализацией совместно разработанных компаниями проектов. Среди уже реализованных и строящихся – торговый центр «ВТБ Арена» в Москве, ТЦ «Грозный Молл», вторая фаза проекта Brosco Mall в Хабаровске, концепция обновления набережной цесаревича Алексея во Владивостоке, жилые проекты девелоперской компании «Брусника» и другие.

«Объединение наших компаний в консорциум BACE – это ответ на вызовы нового времени. Сегодня для заказчиков как никогда важна слаженность действий архитекторов, дизайнеров и инженеров в работе над проектами. Качественное взаимодействие команд, занимающихся архитектурными и инженерными разделами проектов, влияет на эффективность выработанных решений и скорость их согласования и внедрения. Единый независимый руководящий центр консорциума – гарантия для заказчика качественного результата и эффективного взаимодействия», - отметил Джон Марк Кланси, генеральный директор Clancy Engineering.

«Мы в Blank Architects стремимся к созданию ответственной архитектуры, и прямое взаимодействие с инженерами и строителями – неотъемлемая часть успешного архитектурного проекта. В наши полномочия в рамках консорциума входит не только разработка архитектуры, но и сопровождение необходимых согласований с городом и заказчиками. Бюро также имеет полномочия для привлечения субподрядчиков в работе над архитектурными разделами. Аналогичным образом ответственность распределяется в Clancy Engineering в отношении конструктивных и инженерных разделов. За годы сотрудничества мы реализовали уже множество проектов в жилой и коммерческой недвижимости и всегда придерживались бескомпромиссного подхода к архитектуре и инженерии, стремясь обеспечить равно высокий уровень всех составляющих недвижимости. Оптимизация руководства консорциума – еще один шаг к повышению эффективности нашей работы», - рассказала Магда Чихонь, партнер-основатель бюро Blank Architects.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Blank Architects займется Brosko Mall

Бюро Blank Architects разработало архитектуру Brosko Mall в Хабаровске.
 
06.12
Проект

«ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» ставит рекорды

ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» побил мировые рекорды.
 
16.10
81933

журнал CRE 22-1(379)

декабрь 2 - январь 1
CRE №22-1 (379) Ознакомиться c PDF-версией можно ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке PPF Real Estate Russia https://www.ppfrealestate.ru/ru MD Facility Management www.mdpm.ru     Raven Russia www.rrpa.ru   БЦ «Искра-Парк» https://hals-development.ru/   Sawatzky Property Management www.sawatzky.ru   Crocus Group https://crocusgroup.ru/   OZ МОЛЛ www.ozmall.ru   ПАО «КМЗ» http://www.kmzlift.ru/    PROFESSIONAL FACILITY MANAGEMENT www.pro-fm.com   Алютех htt...

подпишись НА эксклюзивные новости cre