В НПК «Крунит» не осталось свободных площадей

Новым арендатором научно-производственного комплекса стал концерн TÜV Rheinland Group, занявший помещение площадью 960 кв. м.

2828
Изображение взято из источника: Knight Frank

Концерн TÜV Rheinland Group (ТЮФ Рейнланд групп), специализирующийся на предоставлении технических и независимых аудиторских услуг на международном рынке, заключил договор долгосрочной аренды помещений научно-производственного комплекса «Крунит» площадью 960 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки.

В арендованных помещениях будет создан лабораторный комплекс по тестированию мебели и материалов для товаров длительного пользования. Ожидается, что это позволит создать до 40 новых рабочих мест. НПК «Крунит» востребован среди арендаторов, и в настоящий момент реализовано 98% помещений.

TÜV Rheinland Group – международный концерн, основанный в 1872 году. Штаб-квартира компании расположена в Кёльне. На сегодняшний день компания имеет около 500 представительств в 61 стране мира с общей численностью персонала 18 тыс. человек, в том числе в России. Среди основных направлений деятельности концерна – сертификация продукции для поставок в страны Европейского Союза (маркировка CE, GS и др.), США и других, а также систем менеджмента на соответствие требованиям стандартов ISO.

Научно-производственный комплекс «Крунит» представляет собой современное здание класса В+ в ЮЗАО Москвы, в районе Котловка, предназначенное для размещения лабораторий, учебных центров, интеллектуального производства и офисов среди компаний энергетической, медицинской, промышленной, научной отраслей. Общая площадь объекта составляет 13,8 тыс. кв. м.

 

Елена Акатова, директор направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости Knight Frank: «НПК “Крунит” – один из немногих объектов Москвы, позволяющих арендаторам разместить офисные помещения с лабораторными комплексами, производственными площадками и демо-залами. Принимая во внимание, что на столичном рынке наблюдается дефицит новых качественных зданий подобного назначения, здание было реализовано западным и российским компаниям, имеющим потребность в лабораторных комплексах, отвечающим всем современным требованиям в короткий срок».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank привела Uvenco в GS Park

Группа компаний Uvenco арендовала 5 тыс. кв. м в офисно-складском комплексе GS Park.
 
30.10
Сделка

Knight Frank будет управлять «Клин Логистик»

Складской комплекс класса А площадью 56 000 кв. м перешел в управление Knight Frank PM.
 
22.10
Назначения

Новое назначение в Knight Frank

В департаменте индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank - новое назначение.
 
28.08
82019

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre