«Сбер» делает ставку на Goods.ru

«Сбер» стал совладельцем маркетплейса Goods.ru.
 
Изображение взято из источника: drive2.ru
«Сбер», «М.Видео-Эльдорадо» и основатель Goods.ru Александр Тынкован подписали соглашение по совместному развитию маркетплейса, пишет «Коммерсантъ». В результате сделки «Сбер» получит долю 85%. Группа «М.Видео-Эльдорадо» сохранит за собой 10%, а 5% останется у Александра Тынкована.

В Goods.ru «Сбер» планирует инвестировать около 30 млрд руб.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

М.Видео

Тынкован Александр

Банки

Сбербанк

Ретейл

М.Видео

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Goods пополнит витрину алкоголем

Маркетплейс Goods, входящий в группу компаний «М.Видео—Эльдорадо» запускает сервис, которые позволит бронировать товары и забирать их из розничных магазинов. В том числе, компания планирует сотрудничество с алкогольной сетью SimpleWine и аптечными сетями.
16.07
Игроки рынка

Goods.ru увеличит число постаматов в сети «Магнит»

Маркетплейс goods.ru подвел итоги работы брендированных постаматов PickPoint, установленных в розничной сети «Магнит» в Москве.
23.04
82505

журнал CRE 3-4 (381-382)

Февраль 1-2
Вышел в свет свежий номер журнала CRE №3-4 (381-382). Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ Выпущен при поддержке  MD Facility Management www.mdpm.ru    RD Management www.rdms.ru В НОМЕРЕ: Девелопмент Осторожно, деньги закрываются   Консалтинг Клиент всегда прав. Равнение на клиента   УК В центре – управление   Инвестиции Своё карман не тянет     Интервью Андерс Лильенстольпе, генеральный директор JLL, Россия и СНГ: «В России застройщику легче, чем на Западе...

подпишись НА эксклюзивные новости cre