В Петербурге продали склад

Производственная компания приобрела складской корпус с земельным участком 1,3 га в промзоне «Коммунально-складская зона Коркинская» в Санкт-Петербурге.
2335
Изображение взято из источника: academb.ru
Производственная компания совершила сделку по купле-продаже производственно-складского комплекса площадью 1 100 кв. м с земельным участком промышленного назначения 1,3 га в промзоне «Коммунально-складская зона Коркинская» в районе Разметелево. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

Покупателем является производитель станций глубокой биологической очистки сточных вод. Владельцем и продавцом объекта выступила компания-производитель полимерных трубопроводных систем на Северо-Западе России. Объект в «Коммунально-складской зоне Коркинская» был приобретен с целью организации производства.
«В 2020 г. мы наблюдали резкое увеличение числа запросов на покупку производственно-складских помещений конечными пользователями под собственные нужды, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – Причина такой яркой тенденции заключается в нестабильной экономической ситуации, при которой компании предпочитают инвестировать в собственные активы. При этом количество сделок ограничено ввиду низкого объема качественного предложения».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: БЦИнформ
Сделка

IPG.Estate сдал около 500 кв. м офисов в БЦ на Петроградской набережной

Компания «Мелстон-Сервис» заняла целый этаж в офисном центре City Grand на территории бизнес-квартала «Сити Центр».

21.01
Источник: IPG.Estate
Сделка

IPG.Estate сдала площади «Спецпроекту»

ООО «Спецпроект» арендовало более 500 кв. м офисных площадей в центре Петербурга.
 
20.01
Сделка

IPG.Estate – новая сделка

Оператор ответственного хранения арендовал склад площадью 2 200 кв. м в Выборгском районе Санкт-Петербурга.
 
01.10
82929

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre