0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«ИНТЕКО» пополнило совет директоров

В совет директоров АО «ИНТЕКО» вошла Регина фон Флемминг.
 
Изображение взято из источника: ИНТЕКО
В совет директоров АО «ИНТЕКО» вошла Регина фон Флемминг, соответствующее решение было принято акционером АО «ИНТЕКО» банком непрофильных активов «Траст».

Регина фон Флемминг обладает 25-летним опытом работы по развитию бизнеса, стратегическому планированию, организационному структурированию и цифровой трансформации. Занимает ведущие позиции в исполнительных органах и наблюдательных советах как холдингов и публичных компаний (котирующихся на Нью-Йоркской, Лондонской и Московской фондовых биржах), так и некоммерческих и торгово-промышленных организаций России и зарубежья.
«Регина фон Флемминг – эксперт с серьезным опытом управленческой работы в различных отраслях экономики как в России, так и за рубежом. Компетенции нового члена совета директоров АО «ИНТЕКО» позволят более комплексно подходить к решению вопросов дальнейшего развития компании и помогут в реализации важных стратегических задач», – прокомментировал президент – председатель правления банка непрофильных активов «Траст» (председатель совета директоров АО «ИНТЕКО») Александр Соколов.

«Благодарю за оказанное мне доверие и возможность внести вклад в достижение поставленных перед АО «ИНТЕКО» целей. Уверена, что симбиоз профессионализма и опыта всех членов совета директоров приведет нас к максимально эффективной реализации намеченных планов по развитию девелоперского бизнеса», – отметила Регина фон Флемминг.

Регина фон Флемминг является действующим членом совета директоров и председателем ESG комитета и комитета по вознаграждениям, а также членом комитета по аудиту ПАО «МТС».

С февраля 2020 г. г-жа Флемминг также является независимым директором и председателем комитетов по аудиту и ESG «Совкомбанка». Кроме того, с 2018 г. она работала советником генерального директора Accenture Russia. С 2005 по 2015 гг. занимала должность генерального директора Axel Springer в России, курируя всю деятельность издательского дома в регионе. С 2003 по 2009 гг. она была владельцем консалтинговой компании Flemming & Partner GmbH в Берлине. С 2000 по 2003 год г-жа Флемминг работала вице-президентом в Delta Capital, российско-американском инвестиционном фонде, а с 1996 по 2000 гг. она была генеральным директором Ehrmann AG & Krone Russia.

Кроме того, Регина фон Флемминг входила в правления ведущих политических, деловых и благотворительных организаций в России и Германии, таких как Немецко-Российская торговая палата, Wirtschaftsforum SPD (Берлин) и Немецко-российский форум (Берлин). Она также является членом попечительского совета Еврейского музея в Москве и входит в правление фонда «Русский стандарт».

Г-жа Флемминг является аспирантом Немецкого института развития, проходила обучение в Science Po в Париже и окончила FU Berlin со степенью в области политологии, а также работала научным сотрудником в Insead в Фонтенбло (Франция).


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Интеко

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Сергей Рябокобылко вошел в совет директоров АО «ИНТЕКО»

Подконтрольный банку «Траст» девелопер рассчитывает на помощь эксперта в разработке долгосрочных стратегий для увеличения инвестиционной привлекательности.

10.11
Переговоры

«Интеко» обсуждает застройку в Лефортово

«Интеко» может построить квартал в Лефортово.
 
19.08
83008

журнал CRE 7 (385)

апрель 1
Вышел из печати CRE #7 (385) Ищите журнал в традиционных точках распространения Номер выпущен при поддержке: MD Facility Management www.mdpm.ru ГК  «АЛЮТЕХ» https://alutech.ru/ В НОМЕРЕ Актуально ЦБ играет на повышение   CRE Moscow Awards Выстоять сегодня – победить завтра! Представляем номинантов премии   Тема номера Мимо кассы   Тренды В шаговой доступности   Мнение Жизнь строек между первой и второй волнами коронавируса  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre