Leader Tower принял арендатора

East Real закрыл офисную сделку в бизнес-центре класса А в Санкт-Петербурге.
 
Изображение взято из источника: East Real
Сервис GigAnt арендовал офис в бизнес-центре Leader Tower в Петербурге. GigAnt – сервис заказа part-time исполнителей на загрузку от 5 часов  в магазины и другие сферы, где нужны «синие воротнички». IT-платформа соединяет человека, который хочет потратить свое свободное время на подработку, с ближайшим магазином продуктовой сети, которому нужно усиление на часы пиковой нагрузки. GigAnt автоматически подбирает подходящих под запрос клиента исполнителей  и заполняет заявку.

Клиентами сервиса являются «ВкусВилл», «SPAR», «Пятерочка», «Азбука Вкуса» и другие крупные сети. В 2020 г. выручка и объем заказов GigAnt, по собственным данным, выросли в 11 раз. В декабре 25%-ную долю в GigAnt купила компания Avito: GigAnt как самостоятельный сервис встроится в вертикаль «Авито Работа», и получит доступ к миллионам соискателей и работодателей, которые сотрудничают с Avito.

Для руководства GigAnt было важно переехать в офис, отражающий позицию современной, быстроразвивающейся компании – стильный, просторный и комфортный. Таким офисом стал блок около 350 кв. м на 40 этаже с панорамными видами на Петербург в бизнес-центре Leader Tower.

Leader Tower – здание высотой 140 м, построенное с применением передовых технических решений, с развитой инфраструктурой.
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Петербургский Leader Tower обещают сдать в апреле

Как сообщает пресс-службе девелопера, сдача в эксплуатацию 140-метрового небоскреба Leader Tower, который компания «Лидер Групп» возводит на площади Конституции в Петербурге, намечена на апрель 2013 г.
20.02
Сделка

East Real – новая сделка

East Real закрыл офисную сделку в бизнес-центре класса А.
 
11.12
Сделка

Крупная офисная сделка East Real

НИПИГАЗ открыл новый офис в Санкт-Петербурге.

 

07.10
83100

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre