Крупная офисная сделка East Real

НИПИГАЗ открыл новый офис в Санкт-Петербурге.

 

НИПИГАЗ, ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, открыл новый офис в Санкт-Петербурге. Компания арендовала офис площадью более 3 000 кв. м в бизнес-центре Leader Tower.

Офис в Санкт-Петербурге — новая инжиниринговая мощность в периметре НИПИГАЗа, создаваемая в рамках реализации проекта Газоперерабатывающего комплекса и сопутствующих объектов общезаводского хозяйства в составе интегрированного комплекса по переработке газа в Усть-Луге «РусХимАльянса». НИПИГАЗ выступает EPC-подрядчиком проекта.

Инжиниринговый центр будет формироваться преимущественно из местных высококвалифицированных специалистов. Общая численность офиса НИПИГАЗа в Санкт-Петербурге будет составлять до 500 человек уже в 2021 г., что сделает его одним из крупнейших инжиниринговых подразделений Северо-Запада страны. Офис оснащен современным инженерным оборудованием и программным обеспечением, работа по проектированию будет осуществляться в 3D с использованием цифровых технологий информационного моделирования.

Для НИПИГАЗа было важно в сжатые сроки подобрать объект, удовлетворяющий основным требованиям компании: бизнес-центр в комфортной доступности от станции метро, удобное расположение до аэропорта Пулково и порта Усть-Луга и обязательное наличие возможности расширения арендуемой площади.

Бизнес-центр Leader Tower стал объектом, на котором остановила свой выбор компания-арендатор. Здание высотой 140 м, построенное с применением передовых технических решений, располагает прекрасными видовыми характеристиками, развитой инфраструктурой и возможностями для комфортного ведения бизнеса: панорамный ресторан на 41 этаже, большой фитнес-клуб, кафе, парковка.

Майя Харченко, заместитель директора отдела офисной недвижимости East Real: «Сотрудничество с НИПИГАЗом очень почетно для нас, а сделка является эталонной для брокерской деятельности. Все переговоры, с первого запроса до подписания договора аренды, велись удаленно, в условиях пандемии и изоляции. Было важно оперативно подобрать объект, согласовать условия, чтобы компания могла приступить к ремонту и подготовить офис к открытию. В таком ритме необходимо, чтобы принимающая сторона – собственник - проявила понимание и нацеленность на результат».

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

East Real рассказала о крупной сделке

Компания «АИРТ» арендовала помещения в новом бизнес-центре класса В+ в Петербурге.
 
05.08
Сделка

East Real – новая сделка

East Real нашел новый офис для IT компании.
 
29.07
Назначения

East Real – новое назначение

Отдел офисной недвижимости компании East Real возглавил Александр Жаров.
15.07
81524

журнал CRE 18 (375)

Октябрь 2
Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Тема номера ПАНДЕМИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ Эксперты называют введение новых ограничений делом времени, однако относительно их строгости делаются противоположные прогнозы – от повторения весенних «карантикул» до мягких точечных решений. Мы рассматриваем все стратегии.   CRE Awards ВРЕМЯ БРОКЕРА 24 сентября в залах столичного отеля Hyatt Regency чествовали победителей CRE Moscow Awards и CRE Federal Awards. Результаты конкурсов во многом обуслов...

подпишись НА эксклюзивные новости cre