В районе Жулебино открылся крупный фудмолл

Площадь проекта «Привоз» составляет 12 тыс. кв. м, на которых расположатся продуктовый рынок, гастрономическое пространство, развлекательная зона и фитнес-центр.

Изображение взято из источника: Привоз

На юго-востоке Москвы открылся фудмолл «Привоз» площадью 12 тыс. кв. м, сообает пресс-служба проект.

В «Привозе» расположены гастромаркет и более 30 гастрономических корнеров с кухнями разных стран мира, организована развлекательная зона, а скоро должен открыться фитнес-центр DDX.

Здесь представлены американская, грузинская, вьетнамская, гавайская, китайская, греческая, узбекская, турецкая и другие кухни, а также региональные кухни народов России. Кроме точек общепита, на территории фудмолла расположены продуктовые «островки» со свежими овощами, фруктами, ягодами, орехами и фермерскими продуктами из разных регионов России. Всего на территории «Привоза» расположено более 40 продуктовых лавок.

Вадим Захаров, управляющий проекта «Привоз»: «Сегодня посетители уже довольно искушены большим разнообразием, и посещение точек питания превращается для людей в ещё один способ получения впечатлений. Они любят пробовать новое, посещать места с необычными концепциями. Формируя состав операторов общественного питания, мы руководствовались задачей удовлетворить самые разные запросы наших гостей, так как «Привоз» − это проект для широкой аудитории: и для семей с детьми, и для молодежи. Поэтому гостей ждет большой выбор заведений общепита на любой вкус и кошелёк. Все заведения имеют разную национальную направленность: любители поэкспериментировать с выбором кухни смогут попробовать итальянские, греческие, грузинские, вьетнамские, китайские и другие блюда».

«Привоз» расположен в 5 минутах ходьбы от метро «Жулебино». Ожидается, что фудмолл удовлетворит гастрономические потребности более 1,2 млн жителей близлежащих районов: Выхино-Жулебино, Люберец, Котельников, Некрасовки, Косино, Дзержинского, Жуковского и Раменского района. По вечерам и выходным часть зоны фудкорта трансформируется в сцену, где будут проходить музыкальные концерты, stand up и многое другое. Также в планах создателей проекта – устраивать праздники, мастер-классы, фестивали и ярмарки. В ближайшее время на территории фудмолла откроется фитнес-центр DDX.

«В последние годы в Москве фокус с центра города смещается на благоустройство и развитие районов. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций. Гастросоставляющая также становится важной частью инфраструктуры района, ? добавляет Вадим Захаров. – Тренд «города в шаговой доступности» усилился во время пандемии – она выявила явную необходимость в развитой инфраструктуре вокруг дома. Точки притяжения сохранили, в основном, только районные моллы, обострилась потребность в хорошем фуд-ритейле и качественном обслуживании в пешеходной доступности от мест проживания. Центральные улицы столицы, куда раньше стремились жители районов Москвы, становятся все менее привлекательными для проведения досуга москвичей, наоборот ? увеличивается потребность в таких локальных центрах притяжения».

Максим Беркович, директор по маркетингу проекта «Привоз»: «Объединение на одной территории двух составляющих ? продуктового рынка и фуд-корнеров – формат, уже полюбившийся многим москвичам. Только теперь жителям близлежащих районов не нужно далеко ехать: «Привоз» ? это современное и комфортное место для проведения досуга, встреч с друзьями, воскресного бранча с семьей в двух шагах от дома. Концепция проекта рассчитана на современных прогрессивных горожан, которые ведут активный образ жизни и ценят свое время. Они не хотят тратить лишний час на дорогу до центра столицы, чтобы посетить популярные рестораны, получить высокое качество блюд и соответствующий уровень сервиса, ? все это есть здесь. По сути, открытие фудмолла позволит местным жителям ощутить преимущества центра города, не выезжая за пределы своего района».



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ADG Group запустила фуд-холл в «Будапеште»

В 2021 году еще два фуд-холла должны открыться в районных центрах сети «Место встречи» «Киргизия» и «Байконур».

19.01
Открытие

Жулебино прирастет фудмоллом

В Жулебине открывается новый фудмолл «Привоз».
 
07.12
83176

журнал CRE 8 (386)

Апрель 2
CRE №8 доступен в PDF-формате Номер вышел при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ Актуально НЕФОРМАТ   Тема номера ГОРОД НЕ СКАЗКА, ГОРОД НЕ МЕЧТА   Цифры и факты ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ   Тренды УРАВНЕНИЕ С ПЕРЕМЕННЫМИ   Мнение «У ДОМА» И E-COMMERCE     Мнение TO BE OR B2B?   Репортаж ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА   Ре СОЗДАНИЕ ТЕХНОПАРКА И БИЗНЕС-РАЙОНА LINDHOLMEN SCIENCE PARK, ШВЕЦИЯ   Барометр  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre