Российский Cushman & Wakefield делегировал еще одного представителя в Европу

Тамара Лалиашвили, старший директор, руководитель департамента бизнес-решений, вошла в состав руководства по региону Центральная и Восточная Европа (Central & Eastern Europe, CEE).
2378
Изображение взято из источника: Cushman & Wakefield
Старший директор Cushman & Wakefield Russia, руководитель департамента бизнес-решений, Тамара Лалиашвили вошла в состав руководства по региону Центральная и Восточная Европа (Central & Eastern Europe, CEE). Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
Тамара Лалиашвили имеет 16-летний опыт работы в ИТ-индустрии. Она присоединилась к Cushman & Wakefield в 2008 году в качестве менеджера по ИТ-поддержке, уделяя особое внимание повышению качества и объема ИТ-услуг. До прихода в компанию Тамара работала в Deloitte, Russia & CIS на позиции менеджера службы поддержки. В Cushman & Wakefield Тамара реализовала множество новаторских идей, ориентированных на оптимизацию бизнес-процессов компании. В новой должности Тамара будет способствовать совершенствованию бизнеса посредством оптимизации внутренних процессов и внедрения передовых практик в отношении глобальной CRM-платформы (системы управления взаимоотношения с клиентами) в кластере Центральной и Восточной Европы.
 
«Во всем что я делаю я стремлюсь "соединять точки". В новой роли я планирую принимать активное участие в создании связей между подразделениями для достижения высоких результатов как единой команды. Объединяя обширные компетенции компании, накопленный передовой опыт, практики лучших экспертов, мы должны обеспечивать клиенту уверенность в получении лучшего сервиса независимо от локации», – прокомментировала Тамара Лалиашвили.
 
«Основа нашей деятельности – это гибкость в бизнесе и предоставление нашим клиентам консалтинговых услуг, базирующихся на самых точных и актуальных рыночных данных. Новые лидеры управленческой команды стран Центральной и Восточной Европы продемонстрировали отличные результаты на локальном уровне. Именно поэтому мы решили, что они – лучшие кандидаты для внедрения инновационных решений и развития синергии в регионе. Это позволит нам оказывать услуги клиентам еще на более высоком уровне», – отметил Эндрю Фиппс (Andrew Phipps),  глава департамента исследований и аналитики региона EMEA Cushman & Wakefield.
 
В действующем составе руководства CEE московский офис уже представляют Денис Соколов, Никита Таранченко и Алексей Третьяченко.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield помогла с реконструкцией офиса «Алкон»

Офтальмологическая компания занимает офис площадью 2360 кв. м в одноименном бизнес-центре.

21.04
Игроки рынка

Cushman & Wakefield переехала

Новый офис компании расположился в «Space 1 Тверской бульвар».

15.02
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду управления

Вслед за Павлом Якимчуком и Павлом Болотниковым к компании присоединился Сергей Юминов. Он займет пост руководителя отдела капитального строительства.
01.02
83189

журнал CRE 11-12 (389-390)

Июнь (1-2)
Журнала можно купить в редакции (тел. 8-499-490-04-79). Номер вышел при поддержке:   Алютех https://alutech-group.com/   MD Facility Management www.mdpm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru В НОМЕРЕ: Актуально ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Насколько холодное противостояние лидеров России и Запада заморозило инвестиции     Тема номера КОРОННЫЕ ФОРМАТЫ Какие решения будут актуальны уже завтра?   Тенденции СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ В продуктовом ритейле продолжается консолидаци...

подпишись НА эксклюзивные новости cre