Умер Кристофер Ван Рит

Редакция извещает о кончине управляющего директора Radius Group Кристофера Ван Рита.
 
2977
Изображение взято из источника: ПРЕССКОМ
Кристофер окончил Университет Пенсильвании со степенью бакалавра в области психологии и получил степень бакалавра по экономике в Wharton School. Он являлся членом правления Американской торговой палаты России, Американо-российской торгово-промышленной палаты, а также был председателем российского подразделения «Организации молодых президентов». До переезда в Россию Кристофер работал инвестиционным банкиром в компаниях Donaldson, Lufkin и Jenrette.

В России Кристофер Ван Рит жил с 1995 года. С тех пор он реализовал ряд успешных проектов: возглавлял отдел инвестиционно-банковского управления компании «Альянс-Менатеп»; занимал должность финансового директора в «Трансаэро», место в совете директоров «Юкос»; был частным инвестором компании Dixy Retail Limited. В 2007 г. он отвечал за размещение акций последней на бирже в рамках IPO на сумму 360 млн дол. США. Кристофер привлек свыше 1 млрд дол. инвестиций, направленных на финансирование различных российских компаний.

Редакция cre.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Radius Group / Радиус Групп

Ван Рит Кристофер

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Кристофер ван Рит: «Цена вопроса»

Казалось бы, очевидно, что размер арендной ставки и качество помещений – ключевой вопрос для компании, которая хочет снять склад. Но в действительности расходы арендатора могут оказаться куда большими, чем он изначально предполагал. Ведь в арендную ставку включены далеко не все платежи, а качество помещений – далеко не единственный критерий качества самого склада. Об этих подводных камнях и о многом другом рассказал Кристофер ван Рит, управляющий директор Radius Group.
не указано

Кристофер Ван Рит: «Самое сложное – это убедить потребителей в преимуществах складов класса А»

На момент выхода компании Giffels Management Russia на российский рынок в 2004 году ее основатели имели за плечами почти 60 лет опыта работы в Канаде. Инвестиционная компания, возникшая в результате сотрудничества предпринимателя Кристофера Ван Рита с инвестиционной компанией Grove International Partners и канадским девелопером Giffels, сегодня активно расширяет свой портфель индустриальной и складской недвижимости. CRE беседует с инициатором этого успешного альянса – основателем и президентом компании Giffels Management Russia Кристофером Ван Ритом.

01.09
Игроки рынка

Прощаемся с Михаилом Горшихиным

Редакция извещает о кончине учредителя и исполнительного директора SmartUP Consulting Group Михаила Горшихина.
 
09.11
83264

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre