Измайловцы получат JYSK

В районном центре «Место встречи София» откроется магазин мебели и товаров для дома JYSK.
 
1034
Изображение взято из источника: ADG group
В Северном Измайлове появится магазин мебели и товаров для дома скандинавского бренда JYSK. Площадь полноформатного магазина, который станет якорем в категории «Товары для дома», составит 1200 кв. м.
«Выбирая партнеров для сотрудничества, мы опираемся на запросы местных жителей. Категория «Товары для дома» сегодня остается одной из самых востребованных и динамично растущих. Мы рады, что можем предложить нашим соседям широкий ассортимент товаров по доступной цене и помочь им наполнить свои квартиры стильными новинками для создания уютного и функционального пространства. Уверены, что районный центр «Место встречи София» станет локальной точкой притяжения, а кластер товаров для дома с якорной концепций JYSK местом, где всегда можно найти нужные товары для дома», – отметила директор проектов ADG group Ольга Паршикова.

Районный центр «Место встречи София», который является одним из самых крупных объектов сети, откроет свои двери уже этим летом. Планируемый трафик составит до 20 000 человек в день.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

ADG group

Паршикова Ольга

Девелопмент

ADG group

Ретейл

JYSK

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

DNS разовьет мини-форматы в районных центрах ADG

ADG group расширяет партнерство с розничной сетью DNS.
 
 
22.04
Сделка

MD Facility Management подружилась с ADG Group

MD Facility Management пополнила свой портфель первой в России сетью районных центров.

10.02
Открытие

ADG Group запустила фуд-холл в «Будапеште»

В 2021 году еще два фуд-холла должны открыться в районных центрах сети «Место встречи» «Киргизия» и «Байконур».

19.01
83454

журнал CRE 9-10 (387-388)

Май (1-2)
CRE №9-10 Ознакомиться с PDF-версией можно ЗДЕСЬ   Номер вышел при поддержке MD Facility Management www.mdpm.ru   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   Radius Group www.radiusrussia.com В НОМЕРЕ:   Фоторепортаж CRE Moscow AWARDS 2021: почти голливудская история   Девелопмент Не время перекраивать офисные карты   Актуально Из жизни принимающих отдыхающих Сможет ли ажиотажный спрос изменить отношение к южным курортам России?   Законодательство ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre