СБЕР ЕАПТЕКА пришла в Брянск

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Брянске.
 
1899
Изображение взято из источника: lyci.ru
СБЕР ЕАПТЕКА открыла аптеку-хаб в Брянске. Здесь представлено более 14000 лекарств и товаров для здоровья с перспективой расширения до 18 000 наименований.

Покупатели смогут приобрести не только лекарства и витамины, но также товары для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехнику. На дом доставляют любые товары, кроме тех, что отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести на месте, а также заказать онлайн и забрать самовывозом.

СБЕР ЕАПТЕКА планирует дальнейшее развитие в регионе. Сеть пунктов самовывоза расширится за счет сотрудничества с партнерскими аптеками и открытия СБЕР ЕАПТЕК по франшизе. Всего в регионе будет более 80 точек, где покупатели смогут забрать заказ.

Аптека-хаб в Брянске располагается на ул. Советская, 95, к.1. Площадь хаба 468 кв. м, из них 30  кв. м занимает торговый зал и 438 кв. м отведено под хранение товаров. Хаб рассчитан на обработку около 600 заказов в день. Курьеры доставляют заказы на автомобилях.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

не указано

СБЕР ЕАПТЕКА пришла в Псков

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Пскове.
 
25.05
Открытие

СБЕР ЕАПТЕКА добралась до Кемерова

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Кемерове.
 
19.05
Открытие

СБЕР ЕАПТЕКА заглянула в Саратов

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Саратове.
 
14.05
83559

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre