Amazone построит новый комплекс в Домодедове

Производитель сельскохозяйственной и коммунальной техники реализует проект с административными, учебными, складскими и сервисными зонами в индустриальном парке Долматово.
2329
Изображение взято из источника: ПСО-13
ПСО-13 построит для группы Amazone новый комплекс в городском округе Домодедово, сообщает пресс-служба генерального подрядчика.

Комплекс площадью около 6000 кв. м разместится на территории индустриального парка Долматово и будет включать в себя административные, учебные, складские, ремонтные и сервисные зоны. 13 Июля 2021 года руководство Amazоne вместе с главой г.о. Домодедово Александром Двойных дали старт строительству многофункционального представительства.

Общий оборот семейного предприятия за 2020 год составил 537 млн. евро (предыдущий год - 467 млн. евро). Тем самым, Amazone достигла самой высокой за всю 138-летнюю историю предприятия выручки.
 
«Это мощный результат и большой успех для всей группы Amazone и наших партнеров. В текущем 2021 году мы, несмотря на все неопределенности, рассчитываем на достаточно высокий уровень оборота, не ниже прошлогоднего, - подчеркивают Кристиан Драйер и доктор Юстус Драйер».
 
С долей экспорта более 80 % и широким ассортиментом машин для любых размеров хозяйств Amazone извлекает выгоду от хороших позиций на всех важных экспортных рынках. В особенности в Германии, Австрии, Дании, Бельгии и России сбыт сельскохозяйственной техники развивался очень хорошо.
 
В 2020 году был запущен новый центр запасных частей „Global Parts Center“ в Текленбург-Леедене (Германия), было открыто новое представительство в Киеве (Украина), также были произведены инвестиции на десятки миллионов Евро в основные средства и в область исследований и разработок.
В 2021 году запланировано значительное расширение производственных площадок в Брамше (Германия) и Самаре (Россия).
 
Генеральный директор ООО «Амазоне» Алексей Владимирович Зыков: «Это действительно очень большие инвестиции. Я благодарен нашим хозяевам. Трудов было много, чтобы завоевать рынок, убедить. И сегодня у нас самые большие инвестиции в отрасли. Новый дом российского представительства Amazone будет обслуживать бизнес не только в России, но и таможенный союз и страны Азии».
 
Генеральный директор АО «ПСО-13» Юрий Иванович Воротнин: «Амазоне очень тщательно подходило к выбору и проектных решений, и подрядчиков. Очень долго спорили, обсуждали. Я уверен, что мы обсудили всё, с качеством и в срок выполним свою задачу».
 
Советник генерального директора АО «ПСО-13» Святослав Пулинец: «Как и сама техника Amazone, данный комплекс имеет отличный дизайн и высокий уровень автоматизации. Команда Eastconsult заложила в проект лучшие строительные и инженерные решения, которые генподрядчик ПСО-13 реализует на площадке».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Генподрядчик

ПСО-13

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

АСВ продает имущество «Агросоюза»

АСВ выставило на торги комплекс зданий в Московской области.
 
08.07
События

ГК «Силтэк» показала производство в Дмитрове

Группа компаний «Силтэк» организовала для журналистов и партнеров экскурсию на производство.
05.07
Игроки рынка

Производитель Papia удвоит производство туалетной бумаги в России

Материнская компания этого и других известных брендов бумажно-гигиенической продукции Hayat рассказала об инвестиционных планах и презентовала новый логотип. Всего в ближайшее время будет вложено около 1,1 млрд долларов в развитие производства. В частности, производство продукции на территории РФ вырастет со 140 млн до 280 млн тонн в год.
05.07
83742

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre