0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Выручка CBRE во втором квартале составила почти 6,5 млрд долларов

Центральный офис компании подвел итоги деятельности за 2 квартал. По сравнению с аналогичным периодом 2020 года, выручка увеличилась на 20%, а чистая прибыль на 30% (в долларах США).
1452
Изображение взято из источника: Los Angeles Times
Согласно отчету CBRE, во II квартале 2021 года доход компании составил $6,459 млрд. По U.S. GAAP чистая прибыль компании во II квартале 2021 года составила $443 млн.
 
«Как показывают наши результаты за второй квартал, CBRE продолжает извлекать прибыль из многолетней работы по диверсификации бизнеса. Рынок коммерческой недвижимости предоставил значительные возможности для диверсификации по типу активов, направлениям бизнеса, типу клиентов и географии. Мы решительно пошли на то, чтобы воспользоваться этой возможностью, и делаем инвестиции и продвигаем инициативы по органическому росту, которые продолжат эту тенденцию», - сказал Боб Сулентик, президент и главный исполнительный директор CBRE«Наше соглашение о приобретении контрольного пакета акций Turner & Townsend является отличным примером. Turner & Townsend обладает отличным брендом и командой менеджеров, работающих в секторах с благоприятными долгосрочными профилями роста, которые будут способствовать диверсификации по четырем направлениям нашего бизнеса».
 
«Рост наших финансовых показателей во втором квартале был сильным, даже по сравнению с предыдущим пиковым показателем в 2019 году. Скорректированный показатель EBITDA вырос более чем на 20% по сравнению со вторым кварталом 2019 года при сильном росте во всех трех бизнес-сегментах. За этот период в каждом сегменте наблюдалось значительное увеличение маржи», - продолжил Боб Сулентик.
 
Результаты за II квартал 2021 года
 
В таблице ниже указаны основные финансовые показатели деятельности CBRE (в миллионах долларов США, за исключением показателей стоимости акции):
 
 
  1. Процентное изменение в местной валюте рассчитывается путем сравнения результатов текущего периода по обменным курсам предыдущего периода с результатами предыдущего периода.
  2. Чистая выручка - это валовая выручка за вычетом затрат, в основном связанных с работой поставщика по субподряду, выполняемой для клиентов. Эти расходы возмещаются клиентами и, как правило, не имеют маржи.
  3. Свободный денежный поток рассчитывается как денежный поток от операционной деятельности за вычетом капитальных затрат (отражается в разделе "инвестиции" консолидированного отчета о движении денежных средств).

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

CBRE обосновалась в Ховрино

Компания займется управлением эксплуатацией ТЦ Discovery, который готовится к вводу до конца 2021 года.
12.07
Сделка

CBRE нашла покупателя на этаж в Stone Towers

Частный инвестор приобрёл 18-й этаж площадью 1780 кв. м в Tower B у метро Белорусская.

27.05
Игроки рынка

Выручка CBRE Group за 2020 год составила почти 24 млрд долларов

Показатель практически не изменился по сравнению с 2019 годом, однако чистая прибыль международной консалтинговой компании сократилась по U.S. GAAP на 41% и составила 752 млн долларов.
24.02
83847

журнал CRE 16 (394)

Сентябрь 2
Новый номер CRE №394 (сентябрь 2) вышел в свет. Выпуск журнала осуществлен при поддержке: БЦ «Северная Башня» http://n-tower.ru/   City&Malls PFM www.cmpfm.ru   Raven Russia www.rrpa.ru   RD Management www.rdms.ru В номере: Актуально ДЕФИЦИТ. СПЕКУЛЯНТЫ НЕ У ДЕЛ Спрос на склады превышает даже будущее предложение     Тема номера ЗА ЗВЕЗДОЙ КОЧЕВОЙ Рынок подстраивается под сотрудников нового типа   Тренды ГИБКАЯ КУХНЯ Фуд-холлы и гастромаркеты осваи...

подпишись НА эксклюзивные новости cre