Kalinka Group усилила команду топ-менеджеров

Генеральным директором компании назначен Алексей Турундаев, Марат Набиуллин возглавит направление цифровой трансформации компании, Александр Сумкин назначен на пост технического директора, а Александр Шибаев, занимавший должность директора по консалтингу и аналитике, повышен до директора по развитию компании.

4686
Изображение взято из источника: Kalinka Group

Kalinka Group объявляет о новых кадровых назначениях. На должность генерального директора компании назначен Алексей Турундаев. Алексей имеет опыт работы более 20 лет в российских и международных корпорациях: Siemens, British Telecom и других. Перед новым генеральным директором стоят масштабные задачи – разработка стратегии перехода компании в новый формат экономики, качественный и количественный рост по всем направлениям деятельности.

К команде Kalinka Group также присоединился Набиуллин Марат – директор по цифровой трансформации компании. Это новое направление, задача которого – реализация стратегии цифровой трансформации бизнеса. Марат имеет большой опыт работы в сфере разработки инновационных проектов (компании SPLAT, FinMedia).

Помимо этого, ряды Kalinka Group пополнил новый СТО (технический директор) – Сумкин Александр, основной целью которого станет автоматизация и стандартизация бизнес-процессов компании. В сфере информационных технологий Александр работает уже более 20 лет, в том числе в таких компаниях, как Rambler Group и Azimut Hotels.

Александр Шибаев станет директором по развитию Kalinka Group. Александр возглавлял отдел директор департамент консалтинга и аналитики Kalinka Group, а ранее - отдел исследования рынков в компании CBRE и департамент консалтинга и аналитики в Blackwood. В его планы входит работа с застройщиками, увеличение портфеля компании по эксклюзивным и коэксклюзивным проектам.

«У нас амбициозные цели и задачи – рассказала председатель совета директоров, основатель Kalinka Group Екатерина Румянцева. – Экосистема Kalinka Group встала на путь цифровой трансформации, и для достижения таких серьезных целей, технологического рывка нам нужна сильная команда, в которую мы инвестируем значительные средства».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Kalinka Group

Шибаев Александр

Консалтинг и брокеридж

Kalinka Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Kalinka Group
Назначения

Новое назначение в Kalinka Group

Генеральным директором Kalinka Design назначен Алексей Чураков.
 
19.03
Источник: Kalinka Group
Назначения

В «Kalinka Недвижимость» — новый генеральный директор

Kalinka Group усиливает подразделение, отвечающее за b2b-взаимодействие с застройщиками городской недвижимости. 

01.03
Источник: Kalinka Group
Назначения

Управляющий «Трехгорной Мануфактуры» стал гендиректором Kalinka Group

Назначение Дмитрия Новикова выглядит несколько неожиданным, учитывая разную специфику жилого и офисного сегментов недвижимости.
18.02
83851

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre