Центр поддержки AliExpress Россия открыт в Нижнем Новгороде

В ближайшее время компания трудоустроит 400 человек из этого города и откроет дополнительные удалённые рабочие места для соискателей из других городов России.
766
Изображение взято из источника: news.myseldon.com

AliExpress Россия полностью обновляет службу поддержки покупателей и продавцов, открывая собственный центр поддержки в Нижнем Новгороде. Раньше за запросы пользователей и продавцов отвечали сторонние партнерские компании. Теперь AliExpress будет полностью отвечать за ответы на вопросы своих покупателей. Информацию сообщила пресс-служба компании.

Компания трудоустроит 400 жителей Нижнего Новгорода и откроет еще порядка 300 дополнительных удалённых рабочих мест для соискателей из других городов России. Центр занимает 1500 кв. м, на его территории расположился комфортный офис и центр обучения персонала.

Сотрудники нового центра займутся поддержкой покупателей и продавцов маркетплейса AliExpress. Суть их работы заключается в приёме и обработке обращений от покупателей и продавцов из различных каналов коммуникации. Сотрудники центра помогут решать вопросы, возникающие при взаимодействии с платформой. Их основная задача — поддерживать и улучшать опыт покупателей и продавцов в процессе использования сервисов AliExpress.

«Последний год AliExpress быстро меняется, мы становимся быстрее, больше, ближе и понятнее. Ответы на запросы такой огромной аудитории, какая есть у AliExpress, – важнейшая задача. Мы хотим сделать взаимодействие с нашей площадкой кратно лучше, и для этого открываем центр поддержки, с помощью которого более 700 человек смогут в онлайн-режиме помогать нашим клиентам»– комментирует вице-президент по клиентскому сервису AliExpress Россия Нэлла Орлова.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Биндер выбрал AliExpress

Бывший гендиректор Lamoda перешел работать в AliExpress.
 
29.09
Сделка

«АндерCон» заглянул на AliExpress

Сеть семейных кафе «АндерCон» вышла на AliExpress.
 
30.06
84323

журнал CRE 18 (396)

Октябрь 2
Вышел из печати второй октябрьский CRE №18 (396). Журнал выпущен при поддержке: Алютех https://alutech-group.com/   Raven Russia www.rrpa.ru   Группа компаний «Пионер» pioneer.ru   Knight Frank www.kf.expert   Apleona Group https://ru-hsg.apleona.com/   ФМ Сервис https://fmservice.ru/   Lynks Property Management www.lynkspm.com В НОМЕРЕ: Репортаж CRE FEDERAL AWARDS 2021: БЕЗ ПРОИГРАВШИХ! Регионы выходят из тени столицы! Именно эти слова рефреном звучали на прот...

подпишись НА эксклюзивные новости cre