Интернет идет в регионы

Крупнейший российский интернет-магазин собирается построиться в Ставропольском крае, Рязанской, Самарской и Владимирской областях.
1099
Изображение взято из источника: rcmm.ru
В 2022-2023 годах Wildberries введет в эксплуатацию еще четыре крупных региональных распределительных центра, сообщает «Логирус» со ссылкой на официального представителя маркетплейса.
 
Так, на территории ТОСЭР «Невинномысск» в одноименном городе Ставропольского края планируется построить распределительный центр площадью 100 тыс. кв. м. Инвестиции оцениваются в 8 млрд рублей.
 
Такой же объем, как по складским мощностям, так и по инвестициям, запланирован в Рязанской области. РЦ разместится на территории создаваемого промышленного парка «Рязанский».
 
Схожие планы (100 тыс. кв. м и 8 млрд рублей инвестиций) у компании на Самарскую и Владимирскую область, но о конкретных площадках пока точной информации нет.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Wildberries заняла склад в Петербурге

Компания арендовала около 6,5 тыс. кв. м в комплексе «Армада Парк». Брокером выступила компания Colliers.

21.09
Проект

Wildberries расширится в Коледине

Компания увеличит площадь своего подмосковного логопарка до 250 тыс. кв. м.

18.09
Сделка

Wildberries арендовала склад в Пушкине

Wildberries открыла крупный логистический комплекс в Подмосковье.
 
03.09
85007

журнал CRE 20 (398)

ноябрь 2
 CRE №20 (398) ноябрь 2 Номер выпущен при поддержке  Raven Russia www.rrpa.ru CBRE www.cbre.ru В НОМЕРЕ: Тема номера ВРЕМЕНА КОДА   Опрос ПРОДУКТ НЕПРОТИВЛЕНИЯ СТОРОН   Тренды ТЦ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   Классификация ОФИСЫ ЛИШАТСЯ БУКВЫ «С»   Тенденции ЗДРАВСТВУЙТЕ   Ре ПОЛУОСТРОВ ГРИНВИЧ, ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre