К «RAUM Бугры» провели дорогу

Группа компаний RAUM получила разрешение на ввод новой развязки, которая соединит логистический комплекс с КАДом.

1583
Изображение взято из источника: RAUM

29 декабря 2021 года группа компаний RAUM получила от ФКУ Упрдор «Северо-Запад» разрешение на ввод в эксплуатацию нового инфраструктурного объекта, обеспечившего примыкание к кольцевой автодороге гибридного логистического и индустриального парка «RAUM Бугры», сообщает пресс-служба компании.

Построенная в рамках проекта дорога и развязка связывает складские и производственные объекты парка с КАД и существенно разгружает движение транспортных потоков в этой части города. Парк «RAUM Бугры» начал инвестировать в строительство новой инфраструктуры съезда в 2019 году.

«Открытие собственного съезда с кольцевой автодороги дало уникальное преимущество «RAUM Бугры», которого нет ни у одного из подобных проектов. Вкупе с удобной локацией в черте города, развитой инфраструктурой и современными техническими характеристиками, как логистического так и индустриального парка, это позволит запустить его на полную мощность и привлечь большее количество современных предприятий, что делает проект одним из наиболее перспективных драйверов экономического и промышленного развития Северо-Западного региона» - прокомментировал Илья Арендарь, управляющий «RAUM Бугры».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

RAUM / РАУМ

Поделиться

Материалы по теме

Источник: abnews.ru
Сделка

Новый арендатор в «RAUM Бугры»

Crystal Service Integration арендовал склад в МПЛК «Raum Бугры».
 
08.07
Источник: RAUM Бугры
Сделка

Ozon арендовал склад в «RAUM Бугры» под DarkStore

Площадь арендованного помещения составила 3000 кв. м.
17.06
Сделка

«Raum Бугры» пополнились арендатором

В логистическом парке «Raum Бугры» появился новый арендатор.

30.10
85511

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre