«Гагаринский» прирастет второй очередью

ТРЦ «Гагаринский» получил разрешение на строительство второй очереди.
 
1012
Изображение взято из источника: ТРЦ «Гагаринский»
Получено официальное разрешение на строительство второй очереди ТРЦ «Гагаринский», который расположен на ул. Вавилова, д. 3. Об этом сообщает пресс-служба объекта. Проектом предусмотрено строительство 36 тыс. кв. м дополнительной площади торгового-развлекательного назначения.

Выход на строительную площадку запланирован на январь 2022 г. На данный момент участок уже освобожден и ведутся подготовительные работы. Срок реализации проекта – 2 года.  Вторая очередь ТРЦ будет состоять из 5 уровней, два из которых – подземные. Количество парковочных мест в расширенном за счет второй фазы ТРЦ «Гагаринский» с учетом наземной части увеличится на 400 машиномест. С действующим объектом вторая очередь будет объединена на минус втором, минус первом, втором и третьем уровнях.
«Увеличениe площади ТРЦ «Гагаринский» позволит нам расширить предложение для наших покупателей, разнообразить функционал ТРЦ: на новых площадях появятся восьмизальный кинотеатр и новые якорные арендаторы. В будущем это позволит нам не только порадовать наших лояльных посетителей, но и привлечь новых», - комментирует Сергей Горский, заместитель Генерального директора ТРЦ «Гагаринский».

Объект расположен на пересечении ТТК и ул. Вавилова, в непосредственной близости от Ленинского проспекта, что обеспечивает ему дополнительные маркетинговые преимущества. В пешей доступности находятся станции метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

В ТРЦ «Гагаринский» уже представлены такие операторы как «Ашан», Adidas, Marks&Spenser, «Снежная Королева», «Спортмастер», Demix, «М.Видео», DNS, «Детский мир», Mothercare, «Леонардо», «Л’Этуаль», «Рив Гош» и др. Вторая очередь дополнит ТРЦ новыми известными брендами.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Гагаринский

Поделиться

Материалы по теме

Источник: retail-loyalty.org
Проект

ТРЦ «Гагаринский» обновится

ТРЦ «Гагаринский» начинает реконцепцию совместно с CBRE. Также в конце 2021 года начнется строительство второй очереди проекта, в результате чего общая его арендопригодная площадь достигнет 85 тыс. кв. м.
09.09
Проект

Leroy Merlin придет в ТРЦ «Гагаринский»

В ТРЦ «Гагаринский» в Москве откроется магазин «Леруа Мерлен» в формате «Городской».
12.07
Проект

ТРЦ «Гагаринский» получит культурно-досуговый центр

В составе второй очереди ТРЦ «Гагаринский» будет построен культурно-досуговый центр с кинотеатром.
 
16.01
85556

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre