МЕГА Теплый Стан открыла детский кластер

В рамках проекта обновления в МЕГЕ Теплый Стан открылся детский кластер.
 
1432
Изображение взято из источника: cre.ru
В результате проекта обновления МЕГИ Теплый Стан открылся новый кластер для детей и их родителей. Площадь детской галереи после реконцепции составила 11 тыс. кв. м, что на 6 200 больше, чем площадь, занимаемая детскими магазинами ранее. Среди арендаторов – более 20 магазинов: двухэтажный «Детский мир» в уникальной флагманской концепции, первый в России розничный магазин американского бренда Carter’s Osh’kosh’B’gosh, Mothercare, adidas Young Athletes, Beba Kids, Reima, GEOX, «Котофей», ORBY, LEGO, GAP kids, Gulliver, O'STIN kids и др.

Важной частью кластера стало несколько отдельных зон для семейного отдыха. Первая - уникальная детская площадка «Васа», объединяющая более 13 игровых зон. При ее создании архитекторы и дизайнеры вдохновлялись легендой о корабле «Васа», которая зародилась в Швеции в XVII в. Дополняет площадку новое фиджитал пространство - интерактивная стена, где дети и взрослые могут взаимодействовать с виртуальными персонажами, а также семейное кафе «Шоколадница».





У входа в МЕГУ расположилась вторая уличная площадка МЕГА Лес. Для более взрослой аудитории в теплый сезон на территории МЕГИ работают скейт-парк и многофункциональная спортивная площадка.

Инвестиции в проект обновления детского кластера в МЕГЕ Теплый Стан составили более 3 млрд руб. В дальнейших планах – открытие интерактивного пространства Hello Park by MEGA, а также арт-объекта «Медуза желаний» в 2022 г.
«Сегодня торговые центры перестали быть просто местом для шопинга: они эволюционируют и превращаются в пространства для встреч, отдыха и поиска вдохновения. Наша задача — предложить гостям лучшие форматы и яркие концепции, создавать новые поводы приходить в МЕГУ, чтобы каждый визит дарил позитивные эмоции и приятные впечатления», – говорит Cофия Трофимова, генеральный директор Ingka Centres в России.

Детский кластер – часть масштабного проекта Ingka Centres по расширению и реконструкции МЕГИ Теплый Стан. До 2024 г. в МЕГЕ планируется запуск более 19 общественных пространств, включая парк, спортивные площадки и тематические зоны, которые разнообразят предложение и внесут свой вклад в развитие концепции пространства для встреч. 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Сверхбольшой торговый центр

Мега Теплый Стан

Поделиться

Материалы по теме

Источник: МЕГА Дыбенко
Проект

МЕГА Дыбенко подвела итоги проекта обновления

Новый пешеходный мост и рестораны с панорамным видом: МЕГА Дыбенко в Санкт-Петербурге подвела итоги проекта обновления. 
 
 
16.12
Источник: Ingka Centres
События

В МЕГА Химки научили реставрировать вещи

В рамках акции «Продлите жизнь любимым вещам» МЕГА Химки провела мастер-класс по Кинцуги.
 
30.11
Источник: Ingka Centres
Открытие

МЕГА Белая дача зовёт в «Шопинг Порт»

МЕГА Белая дача открыла новый формат онлайн-шопинга и приглашает гостей в «Шопинг Порт», позволяющий забирать онлайн-заказы из ИКЕА и других магазинов торгового центра прямо на парковке. 
20.10

Комментарии экспертов


Ольга Драбкина, Директор по развитию бизнеса Turner&Townsend, о новом детском кластере в «МЕГА Теплый Стан»

Такие крупные ТЦ как МЕГА конечно имеет смысл делить на определенные кластеры, состоящие из брендов / функционала, объединенных одним назначением. Это создает удобство для посетителей. Торговый центр в принципе должен быть умно организован. Конечно с... Далее

85607

журнал CRE 8 (407)

Апрель 2
Очередной номер журнала CRE вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Создан при поддержке Raven Russia www.rrpa.ru Читайте в журнале: Актуально РУБЛЁВАЯ СТАТЬЯ Тема номера ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ Интервью Сергей СУХАНОВ, генеральный директор АО "Корпорация "Туризм.РФ": ОГРАНИЧЕНИЯ И ВЫЗОВЫ ПОШЛИ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ВНУТРЕННЕМУ ТУРИЗМУ" Тренды  ДАЙ МИЛЛИОН, ДАЙ МИЛЛИОН Тенденции ОТДАТЬ "ЯКОРЯ" Опрос Московские окна Тренды ЦЕНЫ КОРРЕКТИРУЮТ ПЛАНЫ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre