CreConstruction построил офис для ATOS

Московский офис французской компании расположился на Большой Тульской улице.
2826
Изображение взято из источника: CreConstruction
CreConstruction завершил строительство московского офиса французской компании ATOS, одного из мировых лидеров в сфере информационных решений.
 
Генподрядная компания осуществила весь комплекс строительно-монтажных и инженерных работ. в офисе, расположенном по адресу: ул. Большая Тульская, дом 11, сообщает пресс-служба компании. 
 
«Перед нами стояла амбициозная задача - реализовать полный комплекс проектных и строительно-монтажных работ в сжатые сроки. Начать с полного демонтажа старой "морально уставшей" внутренней отделки и построить современный офис с высоким заданным уровнем качества и максимально обновленными инженерными системами, такими как вентиляция и кондиционирование, газовое пожаротушение, слаботочные сети.  Благодаря правильно организованному процессу взаимодействия с административным директором компании и специалистами технического надзора московского офиса компании ATOS получилось добиться отличного результата», - комментирует Андрей Скачков, генеральный директор строительной компании CreConstruction.

Источник: CreConstruction 
 
«В настоящее постковидное время крупные международные и отечественные компании столкнулись с необходимостью переосмыслить свои офисные пространства. Теперь офис – это, прежде всего, место коммуникаций и взаимодействия сотрудников и клиентов. Гибкие офисы, про которые говорят уже второе десятилетие, стали настоящей необходимостью.  Для французской компании ATOS мы хотели спроектировать строгий, спокойный интерьер, но при этом избежать монотонности типового офисного пространства. В интерьере широко использован прием колористического зонирования.
 
Мы подбирали цвета и их насыщенность для каждой функциональной зоны максимально тщательно, анализируя способ взаимодействия сотрудников в этих зонах и необходимую энергетику.  
 
Так, к примеру, переговорные, места, где проходят презентации продуктов заказчикам, - имеют насыщенное, энергичное цветовое решение. Лаунж-зоны, наоборот, окрашены в нейтральный, спокойный бирюзовый оттенок, а горчичный цвет для учебного центра мы выбрали, так как он способствует максимальной концентрации», - рассказывает Андрей Виниченко, руководитель студии архитектуры и дизайна Sredaa.


Источник: CreConstruction 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

CreConstruction

Скачков Андрей

Генподрядчик

CreConstruction

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CreConstruction
Игроки рынка

CreConstruction построила флагманский офис mkb private bank

Новое пространство на Цветном бульваре было реализовано генподрядчиком за 4 месяца.
19.04
Источник: CreConstruction
Открытие

CreConstruction завершила офис для Weir Minerals

Площадь нового офиса «Веир Минералз РФ» на Большой Полянке составила 1400 кв. м.

02.12
Проект

CreConstruction закончил офис для «МЦЭ-Инжиниринг»

Новый офис инжиниринговой компании площадью около 700 кв. м разместился в БЦ «ФилиГрад».

23.07
85634

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre