Sminex получил разрешение на JAZZ

Вторая очередь квартала включает жилой дом на 74 квартиры, корпус с апартаментами и офисное здание на 13,3 тыс. кв. м.
2300
Изображение взято из источника: jazzkvartal.ru
Оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию жилого корпуса 2.2, комплекса апартаментов и офисно-делового здания в многофункциональном комплексе JAZZ на территории столичного района Марьина Роща. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Семиэтажный жилой дом 2.2 площадью 9,5 тысячи квадратных метров рассчитан на 74 квартиры, а комплекс апартаментов включает 134 номера. В восьмиэтажном офисно-деловом здании разместятся офисы площадью 13,3 тыс. кв. м. Девелопер проекта – компания Sminex.

Ранее в составе первой очереди были введены в эксплуатацию два жилых дома площадью 54,1 тысячи квадратных метров на 277 квартир.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

не указано

Jazz распродает помещения

Компания SMINEX подписала договор о продаже офиса в деловом центре Jazz.
 
30.06
Сделка

В JAZZ купили офис

В московском деловом центре JAZZ продан один из офисов.
 
23.08
85650

журнал CRE 13 (433)

Ноябрь 2
Журнал CRE № 13 (433) вышел в PDF-формате. Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ В номере:  Опрос ЧЕТ ИЛИ НЕЧЕТ Топ-менеджеры ведущих компаний – о том, насколько высоки риски кризиса на рынке коммерческой недвижимости   Инвестиции МОЙ АДРЕС - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ Так ли уж хорошо там, где нас раньше не было? Тема номера ЦИФРЫ НЕ БЬЮТСЯ  Ситуация с импортозамещением в цифровизации в коммерческой недвижимости оценивается экспертами "нужно просто подождать".   Логистика СИСТЕМА ИЗДЕРЖЕК...

подпишись НА эксклюзивные новости cre