Bright Rich | CORFAC Int. стала брокером PLUSPARK

Брокериджем коммерческих помещений индустриального парка PLUSPARK в Пермском крае займётся Bright Rich | CORFAC Int. Общая площадь действующих корпусов – 16 430 кв. м.
1596
Изображение взято из источника: Bright Rich | CORFAC Int.
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International стала эксклюзивным брокером по продаже действующего комплекса объектов коммерческой недвижимости на территории индустриального парка PLUSPARK в Краснокамске. Новость сообщает пресс-служба компании.

В составе комплекса – складские помещения площадью 10 тыс. кв. м, в том числе со специальным температурным режимом, торговый центр площадью 2 722 кв. м, а также офисные помещения площадью 1 344 кв. м с чистовой отделкой. На территории предусмотрен паркинг. В числе резидентов – Henkel, «Деловые Линии», «Светофор», «Уралрегионбумага» и др.
 
Действующий кластер объектов коммерческой недвижимости расположен на территории индустриального парка PLUSPARK площадью 5 Га. Парк находится в удачной локации в 33 км от Перми, в двух километрах от федеральной трассы Москва – Пермь – Екатеринбург. В 39 км от объекта расположен международный аэропорт «Большое Савино».
Евгений Титаренко, партнер Bright Rich | CORFAC International, отмечает: «Действующими резидентами PLUSPARK являются федеральные игроки. В условиях непростой ситуации в экономике в целом, а также критически низкой вакансии и высокого спроса на складскую недвижимость, объект с арендным потоком, безусловно, выступает привлекательным инвестиционным активом».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Bright Rich I CORFAC International

Титаренко Евгений

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Afisha.ru
Игроки рынка

Стартап FoodWorking привлек новые инвестиции

Теперь сеть коворкингов в ресторанах откроется еще в 100 точках Москвы.
21.02
Источник: Apollax Space
Игроки рынка

Apollax Space нарастил портфель сервисных офисов до 33 тыс. кв. м

В ближайшее время оператор планирует открыть четыре площадки общей площадью более 20 тыс. кв. м.
21.02
Источник: Mercury Tower
Игроки рынка

IPG.Estate запускает новое направление

IPG.Estate запускает отдел по эффективной организации рабочего пространства (workplace strategy). Руководителем отдела и главным архитектором назначена Оксана Солодянкина. 
10.02
86018

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre