Space 1 представил новый продукт

Продукт Space 1 Enterprise по задумке авторов должен повысить коммерческую привлекательность крупных офисов за счет оптимизации пространства.
2441
Изображение взято из источника: Space 1
Space 1 запускает решение, адаптированное под запрос крупных компаний для офисов от 100 рабочих мест, сообщает пресс-служба сети гибких офисов.

Space 1 Enterprise – это стандартизированный продукт с точки зрения планирования и организации пространства: оптимизирован размер рабочего места, соотношение закрепленных рабочих мест и хот-десков, количество и размер внутренних переговорных комнат, количество и формат зон для коллаборации, зон для отдыха, кофе-поинтов. Стандартизация мебельных и архитектурных решений позволит повысить коммерческую привлекательность продукта для крупных арендаторов.

Также в числе продуктов компании: основной продукт Space 1 (для офисов до 100 рабочих мест) и формат Space 1 Custom: built-to-suit сервисные офисы, выполненные по индивидуальному ТЗ арендатора.

 
Павел Федоров, управляющий директор Space 1: «Гибкость и адаптивность – это ключевые атрибуты нашего продукта, поэтому наша команда оперативно находит решения под изменение конъюнктуры рынка. Приход крупных компаний в сегмент сервисных офисов, который мы наблюдаем последние 2 года, естественным образом меняет подход к продукту. Для компаний с устоявшимися бизнес-процессами адаптивность пространства не является ключевой ценностью, а на первый план выходит коммерческая эффективность использования площадей. В нашем портфеле основную долю уже занимают крупные компании, и в сегодняшней ситуации она будет расти дальше. В тоже время для динамичных средних и малых компаний по-прежнему будет доступно наше высоко адаптивное решение, с которым мы выходили на рынок два года назад».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Space 1

Федоров Павел

Другое

Space 1

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Space 1
Игроки рынка

Готовый портфель Space 1 вырос до 33,5 тыс. кв. м

За год оператор гибких офисов заключил арендные сделки общей площадью свыше 20 тыс. кв. м.
 
01.02
Источник: Space 1
Сделка

В Space 1 Balchug поселилась Zebra

Компания арендовала гибкий офис площадью 431 кв. м. Консультантом сделки выступила JLL.

26.01
Источник: Space 1
Назначения

Space 1 усиливает команду

Space 1 объявляет об изменении в составе топ-менеджмента компании: Мария Кабанова назначена коммерческим директором компании, а Михаил Бродников пришёл на должность директора по развитию Space 1. 
15.12

Комментарии экспертов


Иван Гуськов, генеральный директор Apollax Space, о новых продуктах в сфере сервисных офисов

Продукт Enterprise является некоторой модификацией уже существующего стандарта сервисных офисов, но не отличается кардинально от базовой версии.  Клиентов, которые арендуют помещения от 100 рабочих мест в нашем сегменте - большинство. И, пожалуй... Далее

86246

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre