Российский офис Cushman & Wakefield станет независимым

Российский офис Cushman & Wakefield продолжает работу в независимом статусе под новым названием.
2167
Изображение взято из источника: novoconceitovisual.com
Российский офис международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield принял решение о выходе из состава глобальной группы и продолжит работу в независимом статусе под новым названием, выполняя обязательства перед всеми клиентами.

Cushman & Wakefield приложил все усилия для того, чтобы поддержать российских коллег и сохранить преемственность всех клиентских отношений. Принципы и подходы к реализации клиентских проектов не изменятся. География проектов команды под руководством Сергея Рябокобылко сохранится как в России, так и в странах СНГ, и расширится за их пределы.

«Мы остаемся на российском рынке и продолжаем предоставлять нашим клиентам и партнёрам профессиональные брокерские и консалтинговые услуги, соблюдая все взятые на себя обязательства и сохраняя привычное безупречное качество. Наша команда состоит из сильнейших профессионалов, работающих в соответствии с высокими международными стандартами. Я уверен, что в сегодняшних условиях именно такие команды, как наша, – опытные, ответственные и честные – необходимы нашим клиентам в решении их задач», – отметил генеральный директор Cushman & Wakefield в России Сергей Рябокобылко.

Команда Сергея Рябокобылко работает 27 лет (с 1995 года), охватывая все секторы коммерческой недвижимости: офисы, ритейл, склады, гостиницы, инвестиции, земельные участки и пр. Команда насчитывает свыше 250 высококвалифицированных экспертов, которые ведут проекты на всей территории России и в странах СНГ. Команда оказывает услуги в сфере оценки, брокериджа, купли-продажи недвижимости, управления и эксплуатации недвижимости, инвестиционного и стратегического консалтинга, управления портфелем активов и строительными проектами, организации рабочего пространств; исследований и аналитики рынка.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Рябокобылко Сергей

Консалтинг и брокеридж

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Поделиться

Материалы по теме

Источник: hearmyechodotcom.wordpress.com
Игроки рынка

Фонд Mubadala прекращает инвестиции в Россию

Как пишут Ведомости, крупнейший инвестфонд ОАЭ Mubadala решил приоставить инвестиционную деятельность на территории РФ. Среди инвестпроектов фонда: склады, онлайн-кинотеатр Ivi, фитнес-клубы World Class, «Вертолеты России» и т. д.
28.03
Источник: sdelanounas.ru
Игроки рынка

ГК «Коноплекс» рассказала про итоги 2021 года

Группа компаний «Коноплекс» в 2021 году увеличила валовый сбор семян и волокна на 50%.
28.03
Источник: M2.ru
Игроки рынка

Colliers оценила стоимость активов «Эталона»

Стоимость портфеля текущих и завершенных проектов группы достигла 270 миллиардов рублей.

28.03
86287

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre