Айтишники купили логопарк в Твери

«РВМ Капитал» продала ГК «Аквариус» логистический комплекс в Тверской области.
 
2386
Изображение взято из источника: Яндекс
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» завершила сделку по продаже многофункционального логистического комплекса в Тверской области. Новым владельцем объекта стала Группа компаний «Аквариус», ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений.
«Продав складской комплекс в Тверской области, мы завершили инвестиционный проект, который вели на протяжении восьми лет. Получив в 2014 г. актив в стрессовом состоянии, мы планомерно восстанавливали его стоимость. Специализируясь на инвестициях в недвижимость и хорошо понимая специфику антикризисных проектов, конечно, в первую очередь мы работали в интересах нашего инвестора. Но также мы четко понимали, что этот проект непосредственно связан с развитием Тверской области, и мы благодарны администрации за поддержку и сотрудничество все эти годы. Мы рады, что передаем эту «эстафетную палочку» крупной компании, которая сможет продолжить начатое нами дело и будет и дальше способствовать развитию региона, разрабатывая высокотехнологичные отечественные ИТ-решения, создавая новые рабочие места и формируя налоговые поступления в бюджет Тверской области», - прокомментировал сделку генеральный директор Инвестиционной группы «РВМ Капитал» Феликс Блинов.

Председатель совета директоров «ГК «Аквариус» Алексей Калинин: «Группа компаний «Аквариус» уже в ближайшее время планирует увеличить производственным мощности с 1 до 2,5 млн устройств в год, чтобы удовлетворить возросший спрос на ее продукцию. Логистический комплекс «Логопарк-Тверь» по своей инфраструктуре и географическому расположению идеально подходит для новых задач», - отметил представитель ГК «Аквариус».

Многофункциональный логистический комплекс «Логопарк-Тверь» - крупнейший в Тверской области коммерческий складской терминал класса «А». Он расположен рядом с трассой M-10 «Санкт-Петербург – Москва», обладает развитой транспортной, энергетической и коммуникационной инфраструктурой. Общая площадь комплекса - 27 000 кв. м, арендная площадь – 25 000 кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ILM
Игроки рынка

ILM подалась в Тверь

ILM эксклюзивно займется реализацией складского комплекса «Логопарк Тверь».
 
25.11
Игроки рынка

«Утконос» доставит продукты в Тверь

Онлайн-гипермаркет «Утконос» расширяет зону доставки – теперь компания доставляет продукты в Тверь и Завидово, расположенные на одном транспортном пути.
08.08
Открытие

Joki Joya приходит в Тверь

Первый семейный парк активного отдыха Joki Joya будет открыт в тверском ТРЦ «Рубин».  

23.01
86312

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre