Вместо Cushman & Wakefield - Commonwealth Partnership

После выхода российской команды Cushman & Wakefield из глобальной группы анонсировано новое название российского офиса.
 
1966
Изображение взято из источника: medium.com
Команда Cushman & Wakefield продолжит работать в Россиии в независимом статусе под названрием Commonwealth Partnership [CMWP™] (ООО «Комонвелс Партнершип»), сообщает пресс-служба.
«Commonwealth Partnership – это содружество партнеров, смысл и цель деятельности которых обеспечение успеха и процветания клиентов и компании. Ответственность и профессионализм лежат в основе деятельности нашей компании, предлагающей инновационные решения в сфере коммерческой недвижимости для девелоперов, инвесторов, корпораций, государственных организаций в России и СНГ. Имея за плечами многолетний опыт работы в составе международной глобальной группы Cushman & Wakefield, команда CMWP оказывает услуги на привычно высоком уровне, соответствующем международным стандартам», - указано в пресс-релизе.

Графическое начертание наименования компании включает в себя аббревиатуру из 4 букв CMWP, входящих в состав двух слов названия. Графика логотипа подчеркивает надежность и устойчивость команды, которая управляет бизнесом на стремительно меняющемся рынке недвижимости.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Поделиться

Материалы по теме

Источник: novoconceitovisual.com
Игроки рынка

Российский офис Cushman & Wakefield станет независимым

Российский офис Cushman & Wakefield продолжает работу в независимом статусе под новым названием.
29.03
Источник: Cushman & Wakefield
Назначения

Ольга Антонова теперь в Cushman & Wakefield

Ольга возглавила департамент торговой недвижимости консалтинговой компании.

18.10
Источник: Cushman & Wakefield
Назначения

В Cushman & Wakefield 5 новых назначений

Компания объявила о назначениях международных партнеров и партнеров по региону ЕМЕА.
14.10

Комментарии экспертов


Денис Колокольников, управляющий партнер RRG, о русификации представительств международных консультантов

Наши западные коллеги практически все «самоопределились» с дальнейшими принципами работы. Безусловно, переход в новый независимый или гибридный статус потребует определенных ресурсов – создание новых брендов, пересборка бизнес-модел... Далее

86384

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre