InHome расширился в «Южных вратах»

InHome увеличил площадь склада в Домодедове.
 
1978
Изображение взято из источника: cre.ru
Производитель светотехники InHome арендовал еще 8 тыс. кв. м складов в индустриальном парке «Южные врата» в Домодедове, сообщает «РИА Недвижимость».

У InHome уже есть склад в «Южных вратах», он используется под распределительный и дистрибуционный центр. Сделка расширит инфраструктуру производителя до 18 тыс. «квадратов», новый блок является продолжением текущих помещений. Площади будут использованы для хранения и грузообработки продукции.

Консультантом сделки выступила компания Ricci.

 
«Решение InHome выглядит логичным, если не знать особенностей логистических операций компании. Мы же еще во время работы с этим клиентом над сделкой прошлого года изучили все тонкости и в текущем запросе смогли найти компромисс с собственником, предложив идеальное решение для клиента. InHome выбирали между несколькими вариантами, но предложение, которое удалось получить в «Южных Воротах», позволило компании расшириться на текущей локации», - комментирует Дмитрий Герастовский, директор Ricci | Склады.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Ricci

Герастовский Дмитрий

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Южные Врата
Инвестиции

Сбер профинансирует «Южные Врата»

Сбер профинансирует развитие индустриального парка «Южные Врата». Сумма предоставленного кредита Radius Group составила 1,1 млрд рублей. 
23.11
Источник: press-release.ru
Проект

Radius Group расширяет «Южные Врата»

Radius Group приступил к строительству нового склада в индустриальном парке «Южные Врата». Площадь объекта составит более 30 000 кв. м.
19.10
Источник: Radius Group
Сделка

В «Южные Врата» заселится мировой автогигант

Концерн Stellantis (Peugeot, Citroën, Opel, Abarth, DS, Jeep, Fiat, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Lancia, Maserati, Ram Trucks и Vauxhall) арендовал в проекте Radius Group 13,5 тыс. кв. м складских помещений сроком на 8 лет.
19.05
87667

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre